Перейти к содержанию

Егэ 2005

Рекомендуемые сообщения

я уже по химии писала.завтра вот по русскому.а ты?

фигня такая.фу

ThiS iS WaR

еще ж не проверили

да лажа всё это с ответами! Их сделать то невозможно! Сам сдавал ЕГЭ! До хрена слышал такую конетель и никогда не вёлся на эту лажу! И не слышал чтоб у кого то прокатило!

там в принципе неособо сложно

Удачи всем пишущим ЕГЭ - нелегкое дело, однозначно.

И огромная к вам просьба - читайте инструкцию!!! Заполняете бланки как черт знает кто...потом плачете от маленьких баллов. И что в ответах написали, тоже неплохо было бы проверить, а то такие казусы встречаются.....сафексальный, например.

ivnat

у нас инструктаж проводили раз 10.так что знаем :)

я в принципе уже написала

Ответы из других регионов - интересно, конечно, но не "катит": в отдаленные регионы отправляются совершенно другие задания. И к заданиям Астраханской области не подходят.

а ты не замечал что задания повторяются в некоторых вариантах

Ну, тем более!

Он же Е-гэ. Вот ректор (ночью, втихую, при свете фонарика прокрадываецца в кабинет) и рисует неправильные ответы на тестах выпускников =))))

Да все это ЕГЭ полная хуйня (простите за мой армянский). Тыщу лет все сдавали по человечески в школе (а там только полоумный не сдаст, учителя никогда не кидали и не подставляли. Да и списать не проблема), а потом в ВУЗ. Если умный, то сам сдаш, если нет то полатить будешь. А то что ЕГЭ всем дает разные шансы для поступления - просто полный пиздешЬ!!! Я думаю, что из Ужопинска-на-Мочевине никто в МГТУ не поступил.

Да даже если опубликует ктонить там умный, то шансов, что он попадется нет, вариантов слишком много.

Хорошо, что када я учился в школе этих ЕГЭ небыло

Я сдавал в прошлом году ЕГЭ и нормально, на 5 практически не реально, а вот если и знаешь на 4, то ЕГЭ на 4 напишешь!

Формулировка вопросов тупая, варианты не равноценные, Подвохов дохера!

Варианты не совпадают а вот вопросы повторяются в разных вариантах, прикол еще что бывают ответы прямо в вопросах: к примеру по истории кто правил в 1800 г, и в конце вопрос В каком городе Александр 1в 1812 созвал пробраз ООН. так что читайте внимательней!

А с ЕГЭ одни проблемы из-за большой территории, денег уходит куча, а итог нормальный универ не принимает эти долбангые сертификаты. Еще одна тупость не можешь предполагать свою оценку, а ждать так обломно! В общем слизали с запада, опять не то что надо!!!

Прикол кстати такой! С егэ будут мучить пока большинство не примит ЕГЭ, обосраться же не может мин образования, а пока 2 не ставят и большинству всеравно на егэ, к примеру годовая оцека 5 пришел заполнил бланк сразу сдал и в атестат уже идет 4, так как 2 нет ставят 3, годовая 5 среднеарефмет выход в атестат 4, или еще луч годовая 4, 2 не ставят, а ставят 3 м/у 3и4 в пользу ученика опять 4, короче ЕГЭ ЭТО ТУПНЯК!!!

Snezhok

А как же люди, пишущие на сто баллов - это нереальные существа?))

В этом году русский язык на сто баллов написали двое - из Ахтубинска и Лиманского района, значит бывает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...