аркадий Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 11.06.05 состоится наш концерт в клубе "Имидж". Почему "Имидж", а не всем уже привычный, в том числе и нам, МСК? Это продиктовано самой программой, которая будет строиться на преимущественно на эйсид-джазово-трип-хоповых импровизациях. Во-первых, под них можно будет потанцевать, благо, простора в "Имидже" для этого предостаточно. Во-вторых, мы хотели оживить все действо фоновым видео, для прокрутки которого в "Имидже" есть все условия. В программе концерта будут, в основном, новые вещи, Планируется участие в концерте Корнелии Манго. Еще плюсы зала: продается пиво, можно курить на балконе. Местонахождение: тоже на территории АГТУ, неподалеку от МСК. вход 40 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Возникает вопрос: а что почем? А заодно возникает проблема: сессия на носу... Но это решаемо... Так почем вход? Я уже хочу прийти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 аркадий 1. А что если я не пью пиво? Я пью соевый соус/минералку/кофе/сок, а моя подруга предпочитает выпивку подороже. Ах, да, и минералка там невкусная и не холодная. 2. Совет: колонки "Имидже" нужно делать немножко потише. После часа музыки начинает сильно болеть голова. Johny Сессия начинается 13 июня, как раз расслабится после дифференциальных уравнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аркадий Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 вход - 40 рублей. а колонки там громкие те, что привозят с собой группы там выступающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Blood Sin у меня днюха в день начала сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 аркадий постараюсь прийти... скорее всего даже прийду... белому привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 аркадий во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аркадий Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 завтра в 18.00 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 аркадий приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.