Geen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Лучшая профилактика от этого нормальный мужик! Но не тот который по субботам в клубе напоит сунет и свалит, а тот который каждый день вам сиске массирует. Но вы бабёнки малолетние не этим сейчас увлечены, вам перекур раз в пол часа самое лучшее развлечение, а потом плачите, типо сисько болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Тогда и мужики должны поголовно на мастопатию жаловацо))) может и мужчинам друг другу сиськи мять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Я скоро стану геем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 а платно - завтра вам пройти не судьба? или религия не позволяет деньги за здоровье отдать факт, что жадность, приводит к тому, что время потеряно. А чем раньше присечешь болезнь, тем лучше. Благо человек лечиться начал, а не ждал - может пройдет. ну а что делать...... печень, простатит, секса нет........ да и кто вобще даст такому мудиле, как я..................... вот так............. опять заныл, пожалел себя, легче стало??? Лучшая профилактика от этого нормальный мужик! Но не тот который по субботам в клубе напоит сунет и свалит, а тот который каждый день вам сиске массирует. Это не только полезно, но и приятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Темная ночь, а как можно предлагать средства для лечения если никто кроме вас не знаком с предметом разговора? Ясновидящих здесь нет, без фоток разговаривать не о чем. Обычно я пропускаю мимо ушей (в данном случае мимо глаз)))такое, ну или что-то наподобие. Но тут прям аж не смогла удержаться и отвечаю.)))) Сильно сомневаюсь, что средства для лечения мужчин подбирают исключительно отталкиваясь от формы, длины, ширины, а главное цвета объекта лечения.... Вы знаете, у женщин все почти так же... Лучшая профилактика от этого нормальный мужик! Но не тот который по субботам в клубе напоит сунет и свалит, а тот который каждый день вам сиске массирует. Но вы бабёнки малолетние не этим сейчас увлечены, вам перекур раз в пол часа самое лучшее развлечение, а потом плачите, типо сисько болит. Жалко Вас прямо-таки!!! (((( Что ж за бабёнки Вам встречаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Арина71, не обижайте Доктора!! Он хороший дядька очень)) Как всегда)) на 2 страницы сообщений 1 по теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Тут РОК сделал полезное дело, и выложил сайт областной медкомисии (или как она там называется). Опишите там ситуацию про БАДы от врачей онкологов, именами, поролями и явками. Вас сразу начнут лечить как положено. Хотя я что то не верю что бы врач, тем более онколог при реальном заболевании выписывал витаминки, моя ИМХА. У меня подруге два года назад врач точно так же выписала БАД при мастопатии в онкологии. Потом пришлось идти туда же,но к другому врачу, уже через знакомство. Цитата(Темная ночь @ 11 Oct 2010, 02:07 PM) Как я Вас понимаю!!! Именно поэтому и решила по поводу народных средств спросить, ну короче таких же женщин, которые пробовали и , которые (вот так же как и Вы) понимают. Онкология...Кламин, мастодинон... Да и на УЗИ меня записали на февраль 2011 года))))реально, чуть не упала от смеха... В районе Татар-Базара до 8 ноября БЕСПЛАТНОЕ мамографическое обследование. Надо иметь паспорт и страховой полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Хз, я не понимаю людей не добивающихся правоты. Тем более речь о здорове. Мне когда решали заменять или нет некоторые конечности и органы на искуственные, я всех кого можно облазил с консультациями!!! А тут речь о СИСЬКАХ!, не то что органы внутренние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Арина71, не обижайте Доктора!! Он хороший дядька очень)) tongue.gif Как всегда)) на 2 страницы сообщений 1 по теме)) Да уж... его обидешь :D Но, если он захочет быть обиженным, я мешать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Жалко Вас прямо-таки!!! (((( Что ж за бабёнки Вам встречаются??? У меня нормальные, без мастопатии и не курящие. Это я со стороны смотрю на молодых бабцов - все больные, да ещё и курят как паровозики из Ромашково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 курить щас модно, да и вобще, у молодёжи, кроме как курить - нет другого смысла в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 расскажи, какой смысл? пожрать, поспать и сдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Друзья мои ! Я, в отличие от вас, осознал, что в жизни ни целей, ни смысла нет и быть не может. Это осознание сделало меня абсолютно свободным. А вы продолжайте быть рабами ваших мелких, ничтожных смыслов и целей ваших никчёмных пшиковых жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 'Арина71' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Друзья мои ! Я, в отличие от вас, осознал, что в жизни ни целей, ни смысла нет и быть не может. Это осознание сделало меня абсолютно свободным. А вы продолжайте быть рабами ваших мелких, ничтожных смыслов и целей ваших никчёмных пшиковых жизней. Ты счастлив от своего осознания? оно рождает пустоту внутри, у тебя там что?? абсолютная свобода, когда ее получаешь, потом понимаешь, она нах не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Друзья мои ! Я, в отличие от вас, осознал, что в жизни ни целей, ни смысла нет и быть не может. Это осознание сделало меня абсолютно свободным. А вы продолжайте быть рабами ваших мелких, ничтожных смыслов и целей ваших никчёмных пшиковых жизней. Ооооо!!! Какая подпись!=))) А говоришь целей нет и смысла. :D __________________ На самом деле это еще одно заблуждение по поводу свободы. Свободы абсолютной не бывает. Человек по любому зависит от обстоятельств, работы, родни и пр. Ты же не живешь отшельником в тайге=))) Быть "кем-то" гораздо свободнее, чем не быть "никем", ибо для того, чтоб бездарно прожечь свою жизнь - особого ума, талантов и не нужно, силы воли не нужно. Безволие - вот рабство. Абсолютная свобода - это смерть. Убей себя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Ну ходила я к врачу... В онкологию. Думала, там уж хорошие специалисты сидят... И что? Прописывают БАДы, такие как - Фитолон-кламин и прочую ерунду фирмы АРГО. Когда просишь выписать нормальные лекарства, получаешь отказ... Как сказали мне потом грамотные специалисты - это не лечение, а коммерция.... У подруги моей такая-же была проблема,ей тоже БАДы назначили в онкологии,кошачий коготь вроде,я тоже очень скептически отнеслась к такому лечению,но она пропила и кстати все проблемы с мастопатией исчезли,это года 3 назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 кошачий коготь Кстати наслышан, пили знакомые - то же помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 А чавой-это такое? Ну "Кошачий коготь?" Тоже БАД?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ну "Кошачий коготь?" Тоже БАД?? БАД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 пила Мастадинон помогло, но не надолго, потом пила почти год красная щетка+боровая матка+ ещё какая-то трава забыла название, реально помогло ничего не беспокоило месяца 4 точно, сейчас опять началась боль, аж в спину отдаёт. Попробую попить Кошачий коготь, почитала отзывы в инете, много хорошего. А вообще надо начинать с лечения щитовидки, это как правило всё от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темная ночь Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Не обязательно щитовидка. Мне тоже назначили УЗИ щитовидной железы-здорова,тьфу-тьфу Коготь ваш пить буду. Авось поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 А у кого-нибудь был (или есть) такой диагноз - фиброаденома? Делали ли операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.