Перейти к содержанию

Мастопатия

Темная ночь

Рекомендуемые сообщения

Лучшая профилактика от этого нормальный мужик! Но не тот который по субботам в клубе напоит сунет и свалит, а тот который каждый день вам сиске массирует.

Но вы бабёнки малолетние не этим сейчас увлечены, вам перекур раз в пол часа самое лучшее развлечение, а потом плачите, типо сисько болит.

а платно - завтра вам пройти не судьба? или религия не позволяет деньги за здоровье отдать

факт, что жадность, приводит к тому, что время потеряно. А чем раньше присечешь болезнь, тем лучше. Благо человек лечиться начал, а не ждал - может пройдет.

ну а что делать...... печень, простатит, секса нет........

да и кто вобще даст такому мудиле, как я.....................

вот так.............

опять заныл, пожалел себя, легче стало???

Лучшая профилактика от этого нормальный мужик! Но не тот который по субботам в клубе напоит сунет и свалит, а тот который каждый день вам сиске массирует.

Это не только полезно, но и приятно)))))

Темная ночь, а как можно предлагать средства для лечения если никто кроме вас не знаком с предметом разговора? Ясновидящих здесь нет, без фоток разговаривать не о чем.

Обычно я пропускаю мимо ушей (в данном случае мимо глаз)))такое, ну или что-то наподобие. Но тут прям аж не смогла удержаться и отвечаю.))))

Сильно сомневаюсь, что средства для лечения мужчин подбирают исключительно отталкиваясь от формы, длины, ширины, а главное цвета объекта лечения.... :D:D:D

Вы знаете, у женщин все почти так же...

Но вы бабёнки малолетние не этим сейчас увлечены, вам перекур раз в пол часа самое лучшее развлечение, а потом плачите, типо сисько болит.

Жалко Вас прямо-таки!!! ((((

Что ж за бабёнки Вам встречаются???

Арина71, не обижайте Доктора!!

Он хороший дядька очень)) :P

Как всегда)) на 2 страницы сообщений 1 по теме))

Тут РОК сделал полезное дело, и выложил сайт областной медкомисии (или как она там называется). Опишите там ситуацию про БАДы от врачей онкологов, именами, поролями и явками. Вас сразу начнут лечить как положено. Хотя я что то не верю что бы врач, тем более онколог при реальном заболевании выписывал витаминки, моя ИМХА.

У меня подруге два года назад врач точно так же выписала БАД при мастопатии в онкологии. Потом пришлось идти туда же,но к другому врачу, уже через знакомство.

Цитата(Темная ночь @ 11 Oct 2010, 02:07 PM)

Как я Вас понимаю!!! Именно поэтому и решила по поводу народных средств спросить, ну короче таких же женщин, которые пробовали и , которые (вот так же как и Вы) понимают.

Онкология...Кламин, мастодинон... Да и на УЗИ меня записали на февраль 2011 года))))реально, чуть не упала от смеха...

В районе Татар-Базара до 8 ноября БЕСПЛАТНОЕ мамографическое обследование. Надо иметь паспорт и страховой полис.

Хз, я не понимаю людей не добивающихся правоты. Тем более речь о здорове. Мне когда решали заменять или нет некоторые конечности и органы на искуственные, я всех кого можно облазил с консультациями!!! А тут речь о СИСЬКАХ!, не то что органы внутренние.

Арина71, не обижайте Доктора!!

Он хороший дядька очень)) tongue.gif

Как всегда)) на 2 страницы сообщений 1 по теме))

Да уж... его обидешь :D :D :D

Но, если он захочет быть обиженным, я мешать не стану :P

Жалко Вас прямо-таки!!! ((((

Что ж за бабёнки Вам встречаются???

У меня нормальные, без мастопатии и не курящие. Это я со стороны смотрю на молодых бабцов - все больные, да ещё и курят как паровозики из Ромашково!

Друзья мои !

Я, в отличие от вас, осознал, что в жизни ни целей, ни смысла

нет и быть не может. Это осознание сделало меня абсолютно свободным.

А вы продолжайте быть рабами ваших мелких, ничтожных

смыслов и целей ваших никчёмных пшиковых жизней.

'Арина71'

;);)

Друзья мои !

Ты счастлив от своего осознания? оно рождает пустоту внутри, у тебя там что?? абсолютная свобода, когда ее получаешь, потом понимаешь, она нах не нужна.

Друзья мои !

Ооооо!!! Какая подпись!=))) А говоришь целей нет и смысла. :D :D :D

На самом деле это еще одно заблуждение по поводу свободы. Свободы абсолютной не бывает. Человек по любому зависит от обстоятельств, работы, родни и пр. Ты же не живешь отшельником в тайге=)))

Быть "кем-то" гораздо свободнее, чем не быть "никем", ибо для того, чтоб бездарно прожечь свою жизнь - особого ума, талантов и не нужно, силы воли не нужно. Безволие - вот рабство. Абсолютная свобода - это смерть.

Убей себя?!

Ну ходила я к врачу... В онкологию. Думала, там уж хорошие специалисты сидят... И что? Прописывают БАДы, такие как - Фитолон-кламин и прочую ерунду фирмы АРГО. Когда просишь выписать нормальные лекарства, получаешь отказ...

Как сказали мне потом грамотные специалисты - это не лечение, а коммерция....

У подруги моей такая-же была проблема,ей тоже БАДы назначили в онкологии,кошачий коготь вроде,я тоже очень скептически отнеслась к такому лечению,но она пропила и кстати все проблемы с мастопатией исчезли,это года 3 назад было.

А чавой-это такое? Ну "Кошачий коготь?" Тоже БАД??

пила Мастадинон помогло, но не надолго, потом пила почти год красная щетка+боровая матка+ ещё какая-то трава забыла название, реально помогло ничего не беспокоило месяца 4 точно, сейчас опять началась боль, аж в спину отдаёт. Попробую попить Кошачий коготь, почитала отзывы в инете, много хорошего. А вообще надо начинать с лечения щитовидки, это как правило всё от неё.

Не обязательно щитовидка. Мне тоже назначили УЗИ щитовидной железы-здорова,тьфу-тьфу:) Коготь ваш пить буду. Авось поможет...

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...