Перейти к содержанию

Мастопатия

Темная ночь

Рекомендуемые сообщения

Говорят, что существует масса народных средств для лечения мастопатии.

Но экспериментировать на себе страшновато. Может кто знает опробованные и эффективные? Поделитесь!!

К врачу идите! Сначала налечатся народными средствами, а потом удивляются, почему единственный выход тот, который свин выше написал.

К врачу идите!

Ну ходила я к врачу... В онкологию. Думала, там уж хорошие специалисты сидят... И что? Прописывают БАДы, такие как - Фитолон-кламин и прочую ерунду фирмы АРГО. Когда просишь выписать нормальные лекарства, получаешь отказ...

Как сказали мне потом грамотные специалисты - это не лечение, а коммерция....

Темная ночь

Лечить мастопатию нужно только у врача. Народными средствами можете себе навредить. Я на практике сталкивалась со случаями, когда неглупые образованные женщины так вредили своему здоровью, наслушавшись подруг, начитавшись книг типа "Народной медицины", "Лечение травами".

Пожалейте себя, лучше найдите хорошего специалиста.

Тут РОК сделал полезное дело, и выложил сайт областной медкомисии (или как она там называется). Опишите там ситуацию про БАДы от врачей онкологов, именами, поролями и явками. Вас сразу начнут лечить как положено. Хотя я что то не верю что бы врач, тем более онколог при реальном заболевании выписывал витаминки, моя ИМХА.

Это смотря какая...мне в клинике помнится там лечили, что я чуть не умерла.

Если это хроническая и вяло текущая, то очень хорошее средство помогает капли "Мастодинон". Их точно нужно принимать. За месяц реально хорошие результаты.

+ отличное средство компрессы из свеклы на ночь в течении недели.

В качестве надежного лечебного средства для лечения и профилактики ПМС и мастопатии среди врачей и пациентов давно зарекомендовал себя растительный негормональный препарат «Мастодинон» компании «Бионорика АГ» (Германия). Главное преимущество этого препарата в том, что он действует комплексно, воздействуя на причину заболевания: мягко восстанавливает нарушенный естественный баланс гормонов, снимает болевой синдром, предотвращает развитие патологических процессов в молочных железах и снижает сопутствующую предменструальному синдрому раздражительность и тревожность, другими словами, возвращает женщине психологический комфорт и нормальное самочувствие.

Компрессы со свеклой

1. При мастопатии столовую свеклу натереть на мелкой терке, добавить на 3 части свеклы одну часть цветочного меда, положить на капустный лист или ткань, и приложить к опухоли на ночь. Утром убрать смесь в холодильник, на следующую ночь процедуру повторить. Затем сделать перерыв на одну ночь. Курс – 10 - 20 циклов. Одну и ту же свекольную массу можно использовать дважды.

2. Вот еще одно народное средство лечение мастопатии с помощью компресса из свёклы:

200 г натертой свеклы подогреть на водяной бане, добавить в неё 2 ст. л. 9% девяти уксуса, сделать компресс на ночь. Утром обвязать грудь теплым платком. Курс – 10 ночей подряд. Мастопатия проходит иногда на 5-7 день.

Это смотря какая...мне в клинике помнится там лечили, что я чуть не умерла.

Если это хроническая и вяло текущая, то очень хорошее средство помогает капли "Мастодинон". Их точно нужно принимать. За месяц реально хорошие результаты.

+ отличное средство компрессы из свеклы на ночь в течении недели.

подтверждаю, "Мастодион" хорошее средство для женщин.

Если не доверяете онкологии, сходите, например, в газпромовскую к онкологу (прием платный 265р был в июле) это небольшие деньги, сравните мнения врачей.

Я вот кошку лечила антибиотиками и мылом хозяйственным сиськи ей натирала, отек прошел, а антибиотики подлечили.

Но лучше все-таки к врачу.

Про мастодинон-

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

В очень редких случаях возможны боли в желудке, тошнота, небольшое увеличение веса, зудящие экзантемы, угри и головные боли. Во время приема препаратов, содержащих Agnus castus, может возникать временное психомоторное возбуждение, спутанность сознания и галлюцинации. В этих случаях необходимо отменить препарат и обратиться к врачу.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, период беременности и грудного вскармливания.

Из-за содержания лактозы в таблетках их не следует применять пациентам, страдающих редко встречающейся унаследованной непереносимостью галактозы, генетическим дефицитом лактазы или нарушением всасывания глюкозы и галактозы.

Препарат не следует применять у детей до 12 лет.

Если во время приема препарата наступит беременность, то прием препарата следует прекратить.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Возможно ослабление действия препарата при одновременном приеме антагонистов дофамина.

Особые указания:

Капли и таблетки Мастодинон® не используют при лечении злокачественных заболеваний молочных желез. При длительных, неясных и повторяющихся жалобах следует посетить врача, так как речь может идти о заболеваниях, требующих лечения под наблюдением врача.

Из-за содержания этанола (47-53 % в объёмном отношении) капли для приема внутрь не следует применять после успешного антиалкогольного лечения, а в случае заболеваний печени его следует применять только после консультации с врачом.

Лечение гомеопатическими препаратами не исключает использование других лекарственных средств.

Возможно легкое помутнение раствора или выпадение незначительного осадка в процессе хранения. Это не влияет на эффективность препарата.

Известно, что при гомеопатическом лечении такие вредные привычки, как курение и употребление алкоголя оказывают отрицательное воздействие на эффективность гомеопатического лекарства.

Ну ходила я к врачу... В онкологию. Думала, там уж хорошие специалисты сидят... И что? Прописывают БАДы, такие как - Фитолон-кламин и прочую ерунду фирмы АРГО. Когда просишь выписать нормальные лекарства, получаешь отказ...

Как сказали мне потом грамотные специалисты - это не лечение, а коммерция....

Как я Вас понимаю!!! Именно поэтому и решила по поводу народных средств спросить, ну короче таких же женщин, которые пробовали и , которые (вот так же как и Вы) понимают.

Онкология...Кламин, мастодинон... Да и на УЗИ меня записали на февраль 2011 года))))реально, чуть не упала от смеха...

Ну вот видите, Арина семьдесят один, вы уже становитесь таких же истеричным хамом как и все форумчане. Привыкли, ну и слава всерасовому Б-гу.

Я никогда ни на кого не нападаю. Слышали про поговорку "добро с кулаками"? Я только обороняюсь и защищаю слабых или скромных. Запомните.

'Арина71'

Спасибо Вам большое!!!

Ну вот, Арина семьдесят один, уже начали втирать мне свои жизненные понятия. Запомнил. Форумный вы наш агрессор миролюб.

Тут все такими становятся, может изменить что ни будь....не знаю.

Ну вот, Арина семьдесят один, уже начали втирать мне свои жизненные понятия. Запомнил. Форумный вы наш агрессор миролюб.

Тут все такими становятся, может изменить что ни будь....не знаю.

Нуууу, у меня-то не один год общения в сети, а - 10. Я и сама супемодератор и за плечами имею разные форумы.

Дело на самом деле в человеческом факторе. На моих ресурсах хамства не было, тем более, никогда не "гнобили" новичков, а радостно встречают каждого. Люди там умные из разных регионов общаются на разные темы, а тем много клевых. Конечно без склок не обходится, но они в рамках "цивилизованного" общения. С достойными ироническими и саркастическими ответами, подколами. А здесь меня удивила всеобщая массовость беспредметного хамства и самое важное, глупые наезды.

Я не верю, что хороший челвоек пребывая в стае нехороших и сам становится таким. Нет. Просто тут много детей, как я поняла. Это возрастное. Хотя, на многих форумах 16 юноши дадут фору всякому интеллигенту. Мне жаль, что в Астрахани много необразованных, вылезших "из грязи в князи" личностей. Но я знаю, что это касается не всех. Во все времена и везде хорошего человека найти можно=)))))

На местном форуме всё совсем не так (хотя это не относится к теме больных сисек). Тут если начнут банить всех хамов и пошловатых юмористов, ни кого не останется. Основная масса посетителей заходят судя тупо поржать и оставить ни чего не значащий пост. На пример я, точно такой же. В нормально время я тут вообще не пишу, но мне сделали операцию, и сидя дома, от нечего делать я спамлю бессмысленные сообщения на все темы. Обратите внимание, как только банят основных тролей, форум вымирает. Так что или с нами, или против нас)))). Я прав, Админ?

Темная ночь

мастопатия разная есть... если узловая - операция, это наиболее адекватно, если диффузная - она вообще не лечится...ну или лечится БАДами или гомеопатическими препаратами типа "Мастодинона" о котором так хорошо расписала Арина71 (кстати твой пост потру - ты не врач, что бы всем назначать лечение)....

на УЗИ меня записали на февраль 2011 года))))реально, чуть не упала от смеха...

а платно - завтра вам пройти не судьба? или религия не позволяет деньги за здоровье отдать

Темная ночь

мастопатия разная есть... если узловая - операция, это наиболее адекватно, если диффузная - она вообще не лечится...ну или лечится БАДами или гомеопатическими препаратами типа "Мастодинона" о котором так хорошо расписала Арина71 (кстати твой пост потру - ты не врач, что бы всем назначать лечение)....

а платно - завтра вам пройти не судьба? или религия не позволяет деньги за здоровье отдать

Тут никто никому не назначает лечение. Весь Интернет забит статьями. Человек сам решает, что ему нужно.

Я лично поделилась своим опытом. Не более.

Я так полагаю, Вы не совсем знаете этимологию слова "хамство", реальное значение. А незнание, невежество - ух, какая страшная вещь.

Вспомните Торквемаду с инквизицией=)))))

Удачи.

А незнание, невежество - ух, какая страшная вещь.

ага... страшно-ужастная... как приятно встретить на просторах инета знающего, вежливого человека... пиши ищо аффтор!

Вспомните Торквемаду с инквизицией

Уважаю товарища Торквемаду! Наш человек! Уважаю Ф.Э.Дзержинского и Л.П.Берию! Наши люди! Вышинский то же неплох и Ежов... Ягода и доктор Менгеле... интересные люди, вы хотите поговорить об этом? создайте тему и будем общаться... люблю общаться...

а платно - завтра вам пройти не судьба? или религия не позволяет деньги за здоровье отдать?

Да так и сделала! Ничего не оставалось:-) до февраля следующего года ждать не стала:).Платно сделала. А Вы ,как всегда, с какой-то прям агрессией в мой адрес. Про "платно" это всё понятно,всё правильно. А религия тут при чем? Прям вот хоть как-нибудь но подковырнете меня всегда:(

но подковырнете меня всегда

таки я не только тебя... я такой ваще.по жизни, без под-ки обойтись не могу..

до февраля следующего года ждать не стала

ну и умница, надеюсь там всё нормально?...а про очередь на февраль 2011 года... :).... зато бесплатно!

религия тут при чем

к слову... :D...

Рок, без флуда нельзя. Ибо форум затухнет. Вот возьми себя в пример. У тебя почти 18000 сообщений. Из них максимум 6 осмысленных. Вот как бы существовал ау и прочие ов(о)щи, если бы не твои бессысленные сообщения в каждой теме? Или человек оркестр спокойный-мураками и его противники флеймы? Если всех влудерастов убрать, включая тебя, тут только наши колдунские друзья останутся.

И еще вопрос по существу, чем швы быстрее залечить? ну что бы быстрее срослись. А то у меня на роже швы, я как улыбаюсь, они расходяцо, не вечно же мне гуимпленом ходить))) вот блдж...опять

Темная ночь, а как можно предлагать средства для лечения если никто кроме вас не знаком с предметом разговора? Ясновидящих здесь нет, без фоток разговаривать не о чем.

Кабанчика давно пора на закуску пустить, потому как он превратился в обычного жирного и примитивного тролля. Раньше он хоть весёлый забияка был, а сейчас, видимо, растолстел безнадёжно...

Кабанчика давно пора на закуску пустить, потому как он превратился в обычного жирного и примитивного тролля. Раньше он хоть весёлый забияка был, а сейчас, видимо, растолстел безнадёжно...

ну а что делать...... печень, простатит, секса нет........

да и кто вобще даст такому мудиле, как я.....................

вот так.............

Хотя я что то не верю что бы врач, тем более онколог при реальном заболевании выписывал витаминки, моя ИМХА.

НУ а на фига мне врать-то? Фамилия врача Максимов...

В начале ноября сказал придти на контроль. :D . Вот приеду из Москвы после операции и схожу к нему на приём...

Очень интересно, что он скажет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...