Перейти к содержанию

Нужен нормальный нет

Tomagocha

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пож, какой нет подключить в пос Советский с нормальной скоростью. Есть модем мегафоновский, но замучили с постоянным отключением скорости - 5-7 дней пользования и все, тоже самое с пакетом Оптимальный через телефон. Брать дорогие пакеты не хочу - нет нужен потребительский, но постоянно... Заранее благодарю за дельные советы.

Подскажите, пож, какой нет подключить в пос Советский с нормальной скоростью. Есть модем мегафоновский, но замучили с постоянным отключением скорости - 5-7 дней пользования и все, тоже самое с пакетом Оптимальный через телефон. Брать дорогие пакеты не хочу - нет нужен потребительский, но постоянно... Заранее благодарю за дельные советы.

ЮТК по ADSL на лучшее и не надейся!

Preslilvs

+1

на свободном максимум что можно получить это ЮТК , РЕАЛ (вифи ) , 3Г . из всего перечисленного я за "провода" :)

Preslilvs

+1

на свободном максимум что можно получить это ЮТК , РЕАЛ (вифи ) , 3Г . из всего перечисленного я за "провода" :)

Вообще-то он писал про пос. Советский.

Скорее всего только ЮТК ADSL

пос. Советский :)) тут центр города.. Кр.Знамени,1.. и то проводного интернета нет :)) как говорится "А из нашего окна площадь Ленина видна".. мазерленд ёпрст

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...