Аленка Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Даааа! Можно представить что сейчас начнётся! Аленка Лучше беги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 люк встань на защиту девушки Добавлено ([mergetime]1117658126[/mergetime]): ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 о вкусах не спорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 люк встань на защиту девушки Да нефега делать! Девушка!...... Защищайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Аленка да да, если ты такая же симпатичная,мы могли бы, да что могли бы, просто обязаны увидеться у меня дома и обсудить группу рефлекс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 noname А мне можно с Вами? Я могу с собой все записи группы "Ангина" принести!........ Болела, Я так тебя хотела.... ля-ля-ля,Ангиной Я болела...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 люк неееее ты уже отказался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Мне нравятся сами девчёнки,а чё они там поют дело десятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Ali Бландынок лубешь?Маладэц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 мда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 люк Конешно блондинок-у них сиси больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 логика офигенная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Внешний вид ничего.... Музыкой и вообще не пахнет, а от слов прям блевать тянет. Это уж точно супер.......супер отстой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Фуф ет рефлекс вообще отстой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Неужели в Астрахани нет настоящих фанатов Рефлекса. У всех разные вкусы, и нечего поливать грязью эту группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Аленка А чё её поливать этж и есть х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 не переношу Российскую попсу типа рефлекса и тд и тп.... на вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Аленка Я супер мегафанат группы РЕФЛЕКС, мож чай кофэ потанцуем, водка пиво полежим, заодно послушаем записи группы РЕФЛЕКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Аленка Рефлекс... Рефлекс... что-то знакомое... а вспомнил прикольная группа. Их концерты самые мясные!!! Огнемёты, обнажённые женские тела, пиротехнические прибамбасы, металический визг доносящийся со сцены, орды беснующихся зрителей. У них мужик ещё такой смешной. Как на сцену выйдет так курице или змее голову откусывает. Текста вообще шедевр. Наркотики, кровь, насилие, разврат. Моё восхищения Алёнка! Я не думал что в Астрахани найдутся такие тонкие ценнители тёмной стороны музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Да вы тут оказывается не шарите! Газет не читаете!!! Например, "Засранская Правда" пишет о новом проэкте(!!!) Рефлекса посвященного памяти собак Павлова "Слюни". Одновременно Андрюха Губин совместно с Ангиной готовит проект "Сопли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Сахен Не Ра ---- /нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Black Soviet Хы-хы прикольно!! МЯСО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.