Перейти к содержанию

Купится срочно одним днем N82(на 11.10.2010)

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

Ищется данный аппарат...дам за него 4500,без разницы главное вид более менее..желательно черный...

Зарядка не обязательна...без глюков...так как отдам на тест знакомому..уж он все вытрясет из него про косяки...

Ну хотелось бы чтоб коробка а так пофигу...

Телефон свой дать не могу так как мягко говоря про**ался))

Так что пишите сюда...буду тут практическки весь день

Короче желательно сразу оценки по 10 шкале...фотки если возможно(желательно,от этого зависит куплю ли я его или нет)..и телефоны чтобы связаться с вами на всякий случай...

Ну, для телефона, которому почти 2 года - крепкая 9! Аккумулятор держит до 3 дней (хотя я особо сильно не пользую, но раза 3 в день Wi-Fi точно включается).

IMEI аппарата: 358082019492897.

По корпусу: небольшой скол краски около КПВ, незначительные потертости, стерта кнопка камеры (в идеале ее вообще надо до конца колупнуть),

немного потерта сзади крышка батарейного отсека и рычаг открывания камеры. По железу/софту - последняя прошивочка, все заломано, есть кит-сертификат.

Работает прекрасно с картой на 2 гигабайта, на 4 были какие-то проблемы вроде, но уже давно это было, не помню что именно... видимо программного характера.

Аппаратные проблемы полностью отсутствуют. Причина продажи: сильно захотел GT540)

Связаться со мной можно по телефону 777994. Надумаешь брать - предварительно позвони, чтобы я скинул инфу и почистил все.

post-10138-1286743308_thumb.jpg

post-10138-1286743337_thumb.jpg

Да, хочу менять нокия на лыжу, никакого святотатства нет! Кстати, отзывы об этом аппарате сугубо позитивные, к тому же подкрепленные его ценой...

Да, хочу менять нокия на лыжу, никакого святотатства нет! Кстати, отзывы об этом аппарате сугубо позитивные, к тому же подкрепленные его ценой...

Хорошо сделай резерв для меня...скорей всего и заберу...Завтра позвоню с утрица и точно скажу...

Да вроде бы никто больше и не собирается покупать. Могу положить еще вот это http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33237 за 300 рублей сверху. А, ну и вот

такие уши http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24661

зачем? я заберу если автор не соизволит.... надоел мой 5800. хочу клавиатурное...буду их напару носить, выбирать лучшее для меня

Причина продажи: сильно захотел GT540)

менять nokia на LG :lol:

Поверь эта Лыжа очень хорошая, сам владелец такой, только позитивные отзывы!)

Ап)

Да, человек ляпанул, не подумав... Короче, жду тебя, топикозачинатель! Кстати, кто подскажет, где эту самую лыжу взять можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...