merlin666 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 merlin666 предложение маловато будет, отдам за 3500. 2750 как среднее между нашими ценами. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Отдам за 3000р. как среднее арифметическое между 2000р. и 4000р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Удачи в срочной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Благодарю. Если Вас спугнули 250р., думается вам и не нужен прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Благодарю. Если Вас спугнули 250р., думается вам и не нужен прибор. Он мне нужен за 2 т.р. дороже - нет. У меня есть один, второго не хватает. за 2 т.р. мое предложение остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Продаю срочно, недорого, осцилограф С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Цена 4000 рублей. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Пока тут срочно-обморочно продаю, уже посеребренные разъемы покрылись черным налетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Пока тут срочно-обморочно продаю, уже посеребренные разъемы покрылись черным налетом... Обработай техническим спиртом и срочно-обморочно можно продавать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Да я и пищевым могу. Бутылка "Рояля" еще не кончилась с прошлых времен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Да я и пищевым могу. Бутылка "Рояля" еще не кончилась с прошлых времен... Это у тебя "Рояль" еще с тех самых времен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 aleksey_30rus Да, с тех самых времен, мама сохранила, теперь мне отдала в пользование. Продаю срочно, недорого, осцилограф С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Цена 4000 рублей. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Посеребренные разъемы почистил от черного налета методом легкой протирки ХА (в выдыхаемом воздухе). И чтоб не считали меня пустозвоном, прикрепил фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Продаю срочно, недорого, осцилограф С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Цена 4000 рублей. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Продаю срочно, недорого, осцилограф С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Цена 4000 рублей. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Внимание: Купивший осцилограф получит бонус в виде бутылки виски 750мл Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса. Привезен из-за границы, акцизной марки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey_30rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ящик "вискаря" и я беру твой осциллограф! ----------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я не шучу, в отличии от Вас. Предложение в силе. Внимание: Купивший осцилограф получит бонус в виде бутылки виски 750мл Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса. Привезен из-за границы, акцизной марки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Продаю срочно, недорого, осцилограф С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Цена 4000 рублей. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Внимание: Купивший осцилограф получит бонус в виде бутылки виски 750мл Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса. Привезен из-за границы, акцизной марки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Продаю срочно, недорого, осцилограф С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Цена 4000 рублей. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Внимание: Купивший осцилограф получит бонус в виде бутылки виски 750мл Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса. Привезен из-за границы, акцизной марки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Продаю срочно, недорого, осцилограф С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Цена 4000 рублей. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Внимание: Купивший осцилограф получит бонус в виде бутылки виски 750мл Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса. Привезен из-за границы, акцизной марки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Продаю срочно, недорого, осцилограф С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Цена 4000 рублей. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Внимание: Купивший осцилограф получит бонус в виде бутылки виски 750мл Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса. Привезен из-за границы, акцизной марки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 см почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Отписал в почту. Продаю срочно, недорого, осцилограф С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Цена 4000 рублей. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Внимание: Купивший осцилограф получит бонус в виде бутылки виски 750мл Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса. Привезен из-за границы, акцизной марки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Продаю срочно, недорого, осцилограф С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Цена 4000 рублей. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Внимание: Купивший осцилограф получит бонус в виде бутылки виски 750мл Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса. Привезен из-за границы, акцизной марки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.