Skif Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 бонус в виде бутылки виски 750мл Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса. Привезен из-за границы, акцизной марки нет. давай лучше я у тебя Вискарь куплю-хоть какой то сдвиг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 напиши телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Ребята, у меня личка не работает, конфиденциальную информацию прошу писать в почту skifastrakhan@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Продаю срочно, недорого, бутылку виски 750мл Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса. Привезен из-за границы, акцизной марки нет. Цена 4000 рублей. Внимание: Купивший ВИСКИ получит бонус в виде осцилографа С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Купивший ВИСКИ получит бонус в виде осцилографа С1-64 Давай куплю вискарь за разумную цену без бонуса в виде осцилографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 А куда я потом бонус дену (аргумент!)? В ресторане такая бутылка стоит 5250 рублей, в интернете 1757 р. В магазине пока не смотрел... Ваша цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 А куда я потом бонус дену (аргумент!)? вместо вискаря бутылку водки В ресторане такая бутылка стоит 5250 рублей ну дык у нас тут не ресторан в интернете 1757 р вот мы как раз в интернете В магазине пока не смотрел и ненадо там тож могут накрутить Ваша цена? вот 1399,99 без акцизки-устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 вот 1399,99 без акцизки-устраивает? 1400р, копейку на сдачу попробую найти. Я все правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Продаю срочно, недорого, бутылку виски 750мл Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса. Привезен из-за границы, акцизной марки нет. Цена 4000 рублей. Внимание: Купивший ВИСКИ получит бонус в виде осцилографа С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Осциллоскоп поверь ,на пузырок вискаря наклей акциз! Что у тебя все варианты с изьянами .Ну какой ты хитрый и упрямый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 1400р, копейку на сдачу попробую найти. Я все правильно понял? да 1400р 7-8 декабря с радостью куплю у вас данный Вискарь, как только я буду в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Осциллоскоп поверь ,на пузырок вискаря наклей акциз! Что у тебя все варианты с изьянами .Ну какой ты хитрый и упрямый.... Поверка стоит 4000 руб. Кто купит С1-64 за 8000? Отсутствие акцизной марки считаю преимуществом, как показатель заграничного происхождения товара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 да 1400р 7-8 декабря с радостью куплю у вас данный Вискарь, как только я буду в городе Напишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru свой телефон, боюсь пропадете без-ответно. Позвоню 6-7-8 декабря. Напоминаю, у меня личные сообщения не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 боюсь пропадете без-ответно. Вы не бойтесь по приезду куплю сразу, и телефон лучше вы свой оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Вы не бойтесь по приезду куплю сразу, и телефон лучше вы свой оставьте Отправил телефон по ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Продаю срочно, недорого, бутылку виски 750мл Johnnie Walker Black Label — купаж класса «де люкс». В него входит около сорока сортов выдержкой не менее 12 лет. 35 сортов из 40 — солодовые виски. Главное преимущество и достоинство Johnnie Walker Black Label — сложность вкуса. Привезен из-за границы, акцизной марки нет. Цена 4000 рублей. Внимание: Купивший ВИСКИ получит бонус в виде осцилографа С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Пишите мне в почту skifastrakhan@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Снимай вискарь с лота, он как бы в резерве за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Вискарь зарезервирован господином "Чех", подверждаю, но кто раньше встанет, того и тапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 тапки себе оставляйте господин, а вискарь в коробочку, и ждите моего приезда 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Продаю срочно, недорого, осцилограф С1-64. Двухканальный, полоса до 50 МГц. Характеристики: http://www.priborm.ru/show_good.php?idtov=...amp;from=market. В комплекте мануал, тубус на экран, щупы, шнуры. Цена 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 эх хороший прибор, взял бы если б своего небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 прибор отличный (у мя такой же) "пропускает" 100 Мгц, правда с активным щупом (развёртка х0.1) поверяли от организации в 2002 году, сказали долго не проживёт, как видно прошло 8 лет ))) аффтар кинь обьяву в газету, быстрее уйдёт теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.