Арина71 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Роутер соединен с модемом + длинный провод для локального соединения между компами=))) D-LINK DES-1008D модем Роутер DSL - 500T б/у В рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Зачем вводить людей в заблуждение? Вот что написано на сайте производителя: "...D-Link DES-1008D является неуправляемым коммутатором 10/100 Мбит/с..." (www.dlink.ru/ru/products/2/27.html) - это свич, а не модем. 650 руб. новый. А вот DSL-500T - adsl-модем с маршрутизатором. теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Ну мне простить можно я не разбираюсь в этом, просто прочла на одном "Роутер" и цифры и на другом циферки, и решила что это разные вещи=))) значит это все ADSL модем с маршрутизатором=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Зачем вводить людей в заблуждение? Ну зачем так на девушку то, Арин а вы в следующий раз пользуйтесь гуглом, так как я тож не понял изначально ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Угу, ладно. А что такое "ап" без конц вижу это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 А что такое "ап" без конц вижу это. Вот здесь описано http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=an...p;f=25&id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.