Ramik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 От Вас тз и форм-фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 программаторы какого рода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 микрухи шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 ты разделом ошибся, купи-продай не тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 amazed ты разделом ошибся, купи-продай не тут... не факт, что это будет за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 м-де.. а ведь я искал умельца - мне надо акк разблокать на ноуте.. ща погуглю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 м-де.. а ведь я искал умельца - мне надо акк разблокать на ноуте.. ща погуглю Прошу прощенья что разблокать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Прошу прощенья что разблокать нада?при попытке заменя в аккумуляторе HP Compaq nx9020 произошла блокировка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 при попытке заменя в аккумуляторе HP Compaq nx9020 произошла блокировка )))) "Нехрен лазить, где попало" © старый советский анекдот. Почему целиком не заменил АКБ? Сильная экономия была бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Почему целиком не заменил АКБ? Сильная экономия была бы? дело не в экономии, акк уже не найдешь такой (( он держал минут 40, сосед взялся заменить элементы и фсё.. хьюллет паккард, йопт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 e-van Искать хоть пытался? Мне джинс посоветовал http://nb-power.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 пытался.. в Канаду писал дилеру, они новый в Россию не высылают, старый в Краснодыре нашел - не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 хм...Willem соберёшь....а что почом выйдет??? а то впадлу геморроиться))))) вот линк http://msevm.com/main/willem/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 selik_007 хм...Willem соберёшь....а что почом выйдет??? а то впадлу геморроиться))))) вот линк http://msevm.com/main/willem/ Гемморойся, можт чему подучишься. Сейчас делаю сие произведение искусства для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 selik_007 Гемморойся, можт чему подучишься. Сейчас делаю сие произведение искусства для себя. кинь свою асю мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Сейчас делаю сие произведение искусства для себя. как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 -=lucifer=- как успехи? пока сложно, думаю как воплощу, смогу поделится с другими, рука будет уже набитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 -=lucifer=- пока сложно, думаю как воплощу, смогу поделится с другими, рука будет уже набитая ты ща на каком этапе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.