Перейти к содержанию

Ходорковский на зоне

Рекомендуемые сообщения

В деле есть и еще один аспект. Насколько я помню, в случае с Ходором речь шла о планах продажи акций Юкоса американским компаниям Exxon Mobil и Chevron. (Если к этому приплюсовать владение British Petroleum 50% акций ТНК, то становится очевидно, что преследование Ходора предотвратило попадание доброй половины нефтяной отрасли РФ под контроль западного капитала).

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ

Большой и черный

преследование Ходора предотвратило попадание доброй половины нефтяной отрасли РФ под контроль западного капитала).
спасибо, открыл нам глаза :) мы тут спорим о том что дело политическое или уголовное, а на самом деле это дело экономической безапасности :)

Большой и черный что я знаю :) ты бы седой стал узнай половину моего :) ты еще напиши что Миша хотел родину продать (как герой кинофильма ГАРАЖ) чтоб на безбедную жизнь хватило :)

давно не читал высказывания жителей форума, почитал быстрым взглядом.......и от своей старой мысли не отказываюсь! Вора посадили в тюрьму...вот и пусть нары греет!!!.....а политики нет никакой!!!! Давайте откроем форум "МХ и ПОЛИТИКА" и вот там все будут высказывать свои мнения по поводу участия МХ в политике....если будет что сказать..... :D

а мне кажеться многими из вас, не справедливость руководствуеться, что вора(ха, да у нас пол страны можно посадить и 90% политиков) посадили, а простое чувство зависти, как раньше помните? во времена Ленина и его дружка(уголовника кстати) Кобы, когда богатых расстреливать, бедные аж в тот день радуються и смеються, у убогих своё праздник,а на деле?расстреливали и грабили, самых работящих крестьян.

noname

расстреливали и грабили, самых работящих крестьян.

в том то и проблема что расстреливали самых РАБОТЯЩИХ крестьян, а г-н МХ к числу РАБОТЯЩИХ ну никак, ну ни под каким углом отестись не может! Он на нефтяной вышке не работал, и геологом он не был, и новое месторождение нефти он не открыл......он просто взял то что плохо лежало, а после этого ещё и украл!!!!! поэтому он и нары греет..... :D

софист

и она вам как я вижу покоя не дает

я просто подтвердил своё старое высказывание, и могу подтвердить ещё раз - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

ROCK а что же ты не можешь взять что плохо лежит в таких размерах? или хочешь сказать принципы моральные не позволяют? все это из зависти у вас, что человек смог подняться

Человек он очень трудолюбивый, был бы дурак, ничего бы не смог такого достич.

и новое месторождение нефти он не открыл

не факт, на его деньги открывали, новые нефтедобычи

noname

а что же ты не можешь взять что плохо лежит в таких размерах

в таких размерах просто не попадалось, попалось бы - взял бы! И возможно была бы тема " ROCK на зоне, вор должен сидеть в тюрьме" (вместо ROCK можно написать noname например... ;) ) или Вам принципы моральные не позволят? :D

все это из зависти у вас, что человек смог подняться

да дай Бог что бы все могли так поднятся...я против богатых людей абсолютно ничего не имею, чем больше богатых - тем врачи лучше жить будут!!!! НО ВОРОВАТЬ НЕНАДО....ПЛИЗЗЗЗ!!!!

на его деньги открывали, новые нефтедобычи

на украденные деньги? ;)

Добавлено ([mergetime]1121433206[/mergetime]):

софист

потрясите любого россияннина и вытрясите из него 5-6 лет тюрьмы 

из Вас сколько вытрясли? или Вас ещё не трясли, или уже трясут....опыт есть? :D

noname

а мне кажеться многими из вас, не справедливость руководствуеться, что вора(ха, да у нас пол страны можно посадить и 90% политиков) посадили, а простое чувство зависти, как раньше помните?
ага, именно ха. У нас пол-страны и так уже уже сидит. По уши в дерьме. И еще будет сидеть -- пока по-холуйски про ворье будут говорить: "Человек он очень трудолюбивый (!!) , был бы дурак, ничего бы не смог такого достич". "И это правильно" © -- голосом Горбачева, ибо если не отличают труд от протирания жопы в офисе за финансовыми махинациями, должны сидеть тихо там, где сидят, и не чирикать.

софист

ворье то на свободе осталось

ворья на свободе - больше чем надо...но с каждым посаженным вором на душе легче становится, пусть посидит, подумает....если исправится - стране всегда нужны новые рабочие руки и хорошие мозги!!! ;)

софист

эх, наивное дитя, ворон ворону глаз не выклюет

уа, уа, уа......ворон может ворону и не выклюет, а змею скушает (и скушал)......это я так, к слову.... :D

• 2 weeks later...

ROCK перл по русски это жемчуг :) а по теме приведу пример нашего правосудия Михаил Трепашкин(служащий в ФСБ) получил четыре года за разглашение государственной тайны (у каждого кто читает эти строки возникает картина перед глазами, как этот предатель выносит секретные документы и передает их врагам, но все было по другому) этот Миша собрал пресс-конференцию и сообщил что получил приказ на ликвидацию Березовского, мда военный трибунал мог и больше дать за НЕВЫПОЛНЕНИЕ приказа :)

софист

этот Миша собрал пресс-конференцию
Миша свои деньги отработал, получил четыре года как раз на свои деньги...и ВСЁ!!! Неужели Вы , любезный хотите сказать что в ФСБ могут доверить выполнение убийства человеку который НЕ ВЫПОЛНИВ задания пойдёт и расскажет всё на пресс-конференции......Вы плохо думаете о наших спец службах! Чеетыре года могли дать психопату за клевету на государство и спецслужбы...вот ЭТО выглядит правдиво!

Михаил Трепашкин(служащий в ФСБ)
кстати Вы, любезный не уточнили кем он там служит - урны выносит, пол подметает....? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...