Большой и черный Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 В деле есть и еще один аспект. Насколько я помню, в случае с Ходором речь шла о планах продажи акций Юкоса американским компаниям Exxon Mobil и Chevron. (Если к этому приплюсовать владение British Petroleum 50% акций ТНК, то становится очевидно, что преследование Ходора предотвратило попадание доброй половины нефтяной отрасли РФ под контроль западного капитала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Большой и черный преследование Ходора предотвратило попадание доброй половины нефтяной отрасли РФ под контроль западного капитала).спасибо, открыл нам глаза мы тут спорим о том что дело политическое или уголовное, а на самом деле это дело экономической безапасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 софист "дело экономической безапасности" ))) Ну вот видишь, даже ты знаешь такие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Короче, даже те, кто говорит, что Ходорковского посадили правильно, при этом соглашается, что суд был заказной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Большой и черный что я знаю ты бы седой стал узнай половину моего ты еще напиши что Миша хотел родину продать (как герой кинофильма ГАРАЖ) чтоб на безбедную жизнь хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 давно не читал высказывания жителей форума, почитал быстрым взглядом.......и от своей старой мысли не отказываюсь! Вора посадили в тюрьму...вот и пусть нары греет!!!.....а политики нет никакой!!!! Давайте откроем форум "МХ и ПОЛИТИКА" и вот там все будут высказывать свои мнения по поводу участия МХ в политике....если будет что сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 ROCK от своей старой мысли не отказываюсь и она вам как я вижу покоя не дает, навязчивые идеи это тревожный симптом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 а мне кажеться многими из вас, не справедливость руководствуеться, что вора(ха, да у нас пол страны можно посадить и 90% политиков) посадили, а простое чувство зависти, как раньше помните? во времена Ленина и его дружка(уголовника кстати) Кобы, когда богатых расстреливать, бедные аж в тот день радуються и смеються, у убогих своё праздник,а на деле?расстреливали и грабили, самых работящих крестьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 noname расстреливали и грабили, самых работящих крестьян. в том то и проблема что расстреливали самых РАБОТЯЩИХ крестьян, а г-н МХ к числу РАБОТЯЩИХ ну никак, ну ни под каким углом отестись не может! Он на нефтяной вышке не работал, и геологом он не был, и новое месторождение нефти он не открыл......он просто взял то что плохо лежало, а после этого ещё и украл!!!!! поэтому он и нары греет..... софист и она вам как я вижу покоя не дает я просто подтвердил своё старое высказывание, и могу подтвердить ещё раз - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 ROCK а что же ты не можешь взять что плохо лежит в таких размерах? или хочешь сказать принципы моральные не позволяют? все это из зависти у вас, что человек смог подняться Человек он очень трудолюбивый, был бы дурак, ничего бы не смог такого достич. и новое месторождение нефти он не открыл не факт, на его деньги открывали, новые нефтедобычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 ROCK как говорил генерал Лебедь-потрясите любого россияннина и вытрясите из него 5-6 лет тюрьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 noname а что же ты не можешь взять что плохо лежит в таких размерах в таких размерах просто не попадалось, попалось бы - взял бы! И возможно была бы тема " ROCK на зоне, вор должен сидеть в тюрьме" (вместо ROCK можно написать noname например... ) или Вам принципы моральные не позволят? все это из зависти у вас, что человек смог подняться да дай Бог что бы все могли так поднятся...я против богатых людей абсолютно ничего не имею, чем больше богатых - тем врачи лучше жить будут!!!! НО ВОРОВАТЬ НЕНАДО....ПЛИЗЗЗЗ!!!! на его деньги открывали, новые нефтедобычи на украденные деньги? Добавлено ([mergetime]1121433206[/mergetime]): софист потрясите любого россияннина и вытрясите из него 5-6 лет тюрьмы из Вас сколько вытрясли? или Вас ещё не трясли, или уже трясут....опыт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 noname а мне кажеться многими из вас, не справедливость руководствуеться, что вора(ха, да у нас пол страны можно посадить и 90% политиков) посадили, а простое чувство зависти, как раньше помните? ага, именно ха. У нас пол-страны и так уже уже сидит. По уши в дерьме. И еще будет сидеть -- пока по-холуйски про ворье будут говорить: "Человек он очень трудолюбивый (!!) , был бы дурак, ничего бы не смог такого достич". "И это правильно" © -- голосом Горбачева, ибо если не отличают труд от протирания жопы в офисе за финансовыми махинациями, должны сидеть тихо там, где сидят, и не чирикать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Большой и черный пока по-холуйски про ворье будут говорить:ворье то на свободе осталось, вот вам о чем пишут люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 софист ворье то на свободе осталось ворья на свободе - больше чем надо...но с каждым посаженным вором на душе легче становится, пусть посидит, подумает....если исправится - стране всегда нужны новые рабочие руки и хорошие мозги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 ROCK эх, наивное дитя, ворон ворону глаз не выклюет, а белых ворон черные сразу заклевывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 софист эх, наивное дитя, ворон ворону глаз не выклюет уа, уа, уа......ворон может ворону и не выклюет, а змею скушает (и скушал)......это я так, к слову.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 ROCK ..это я так, к слову.... говорите много и не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 софист зато у вас, любезный - что ни слово, то алмаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 ROCK зато у вас, любезный - что ни слово, то алмаз. вы наверно хотели сказать перл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 софист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 ROCK перл по русски это жемчуг а по теме приведу пример нашего правосудия Михаил Трепашкин(служащий в ФСБ) получил четыре года за разглашение государственной тайны (у каждого кто читает эти строки возникает картина перед глазами, как этот предатель выносит секретные документы и передает их врагам, но все было по другому) этот Миша собрал пресс-конференцию и сообщил что получил приказ на ликвидацию Березовского, мда военный трибунал мог и больше дать за НЕВЫПОЛНЕНИЕ приказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 софист этот Миша собрал пресс-конференцию Миша свои деньги отработал, получил четыре года как раз на свои деньги...и ВСЁ!!! Неужели Вы , любезный хотите сказать что в ФСБ могут доверить выполнение убийства человеку который НЕ ВЫПОЛНИВ задания пойдёт и расскажет всё на пресс-конференции......Вы плохо думаете о наших спец службах! Чеетыре года могли дать психопату за клевету на государство и спецслужбы...вот ЭТО выглядит правдиво! Михаил Трепашкин(служащий в ФСБ)кстати Вы, любезный не уточнили кем он там служит - урны выносит, пол подметает....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 ROCK советую прочитать статью об этом в АиФ или почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 софист вы нашли новый кладезь информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.