Перейти к содержанию

Продаю Xbox-360

Pre-compose

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Был куплен на этом форуме в прошлом году (подробнее). Комплектация: сама коробка, бп,HDD 60GB, VGA кабель для подключения к монитору, 2 геймпада, гарнитура, примерно 20 игрулек. Консоль в лайфе не забанена.

Причина продажи: со дня покупки юзалась всего пару раз. Иными словами пылиться без дела.

Цена: 8.000 (разумный торг уместен).

f2970f91c1d6t.jpg

Версия Даша?

плата не Jasper?

Без понятия. Я купил консоль, поюзал пару раз и свалил в армейку. Я даже не знаю версию своей прошивки. Да и посмотреть сейчас не могу. Ближайший увал у меня будет через две недели. Вся инфа в пером посте (заостряем внимание на ссылочке "подробнее").

Версия Даша?

плата не Jasper?

Это в твоих же интересах. Если у тебя "правильный" даш, так ещё и на джаспере, можешь продавать за дорого. А если попросишь кого-нибудь в неё Xbreboot, то вообще бесценная консолька будет. Видел как новую такую продавали за 20к :rolleyes:

Итак, домой я попал несколько раньше. Версия Dashboard D:2.0.9199.0. Плату честно говоря х3 как определять (разбирать коробку не хочеццо). Но судя из этой ссылки у меня мать Falcon. Комплект полный, разве что наушники где-то затерялись. Игры: GTA 4, Resident Evil 5, Fable 2, Pure, The Godfather 2, Dead Space, Mass Effect, Battlefield bad company, Gears of War 2, Army of Two, Mortal Kombat vs. DC Universe, NFS Pro Street, Kane & Lynch: Dead Men, Too Human, Ninja Gaiden 2, Virtual fighter 5, Soul calibur 4, Fight Night Round 3, Crackdown (последние 2 на моём боксе не идут, жалуются на прошивку). Ну и на самой консольке есть какие-то демки, скаченные с Xbox LIVE.

0812b5231d22t.jpg 2adf46146e16t.jpg 04fa86ae88aat.jpg 52e7d7ff53ebt.jpg 43cd23f6fa71t.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...