misha095 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Рылся в хистори аськи, искал сто лет тому назад отправленный не помню кому пароль к почте. Подспудно наткнулся на записи из прошлого: - Сделал полезное дело: выебал сотрудницу налоговой инспекции. - Барышня-то приличная? - Очень приличная. Наебенились водки за её счёт и накурились в говно. - Пойду гандон от батареи отскребу, у меня гости вечером всё-таки ожидаются... - Не могу, у меня переиндексация. - А... это пьют или от этого лечатся? - Дим, а почему меня в админку не пускает? - Потому что ты мудак. В новую версию системы управления контентом встроена защита от мудаков. Как программа видит, что мудак пришёл, так хлоп - и аксесс динайд ему, гоу ту зэ пенис. - Тогда почему тебя пускает? - Ну я ж говорю, что ты мудак ) Щас посмотрю. Логин какой у тебя? - Пойдёшь сегодня в Джолли Роджер? У меня проходка лишняя есть. - Не-а, у меня носков чистых нет. Я и на работу второй день из-за этого не хожу. Дворянское, вишь, происхождение мешает. - Да?! А в холодильник мне наблевать тебе дворянское происхождение не мешало? А спящую ******** догола раздеть и пригласить её мужа подрочить на это зрелище оно тебе тоже не мешало?! - Ох, ёпта. Чо, правда что ли? Блин, извини И в холодильник я блевал потому что жарко же было. Ежели я, допустим, в фикус блеванул, оно ж пахло бы. А в холодильнике - герметичность и всё такое. Из-за жары той же я и ********* раздел, ты видел, как она потела?! Ну а мужа не пригласить и дрочить в одиночку было бы совершеннейшим свинством и эгоизмом! Он, кстати, отказался? - Он тебе в ухо двинул. Ты чо, и этого не помнишь? - Ни хуя себе. А я думал - отлежал :-))))))) - Оля что ли? - Не, вроде Гуля. - Гуля тёмненькая, а Оля - светленькая. - Да? А хуй их разберёт, пизду обе бреют, а на голову я как-то внимания особенного не обратил... - Конечно приезжай, горилки хлопнем! Под сосисочки... - Под хуисочки!!! Опять спьяну будешь меня грузить своей древней грецией! Ты, Женька, хороший чувак, но мне после пьянок с тобой всю ночь минотавры с зевсами снятся А много у тебя горилки-то? - Полтора литра. - Эт меняет дело. Через час буду. Я после литра сам как минотавр, бля - Брат! Я совершаю чудовищную, роковую ошибку... - Какую? - Пью шампанское после водки. Прощай, брат... - Вот сука. Нет, чтобы меня позвать. - При романтическом ухаживании дают обычно не сразу. Самый короткий путь к поебанию - это назвать царицу сердца блядью и нассать мимо унитаза. Можно для верности ещё в глаз двинуть. А пылкими признаниями и лирическими стишками только старорежимных бабушек охмурять можно. Эх, молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 - Дим, а почему меня в админку не пускает? - Потому что ты мудак. В новую версию системы управления контентом встроена защита от мудаков. Как программа видит, что мудак пришёл, так хлоп - и аксесс динайд ему, гоу ту зэ пенис. - Тогда почему тебя пускает? - Ну я ж говорю, что ты мудак ) Щас посмотрю. Логин какой у тебя? ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Конечно приезжай, горилки хлопнем! Под сосисочки... - Под хуисочки!!! Опять спьяну будешь меня грузить своей древней грецией! Ты, Женька, хороший чувак, но мне после пьянок с тобой всю ночь минотавры с зевсами снятся А много у тебя горилки-то? - Полтора литра. - Эт меняет дело. Через час буду. Я после литра сам как минотавр, бля Гы мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
падла Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 афтар, писши исчо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 пистато, несомненно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 - Брат! Я совершаю чудовищную, роковую ошибку... - Какую? - Пью шампанское после водки. Прощай, брат... - Вот сука. Нет, чтобы меня позвать. - 153701[/snapback] про меня на нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.