Магиус Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 придет Магиус сделает нормальную ссыль, я не знаю как вставлять видео( Встраивать видео очень просто... В расширенной форме ответа для встраивания видео с YouTube есть тег «YouTube». Использовать тег следует так: [youtube ]Номер ролика[/youtube ] (без пробелов внутри тега), где "Номер ролика" - это буквенно-цифровой набор в адресе видеоролика после /watch?v= Или просто кликнуть на тег «YouTube» в расширенной форме ответа, вставить в открывшееся окно буквенно-цифровой набор добавляемого видео и нажать кнопку "Добавить" А видео Samantha Emanuel, действительно восхитительное, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Магиус, моя ничего не поняла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Магиус, моя ничего не поняла( Ну Вы блин, даёте... На Ютубе в адресной сторке ролика (в самом верху браузера) есть ссылка Копируешь всё что после знака = (выделил жирным 5RH-JnI0kr8) и вставляешь между двумя тегами: [...youtube]5RH-JnI0kr8[.../youtube], только убери многоточия в обоих тегах (после первых квадратных скобок). И видео чудесным образом встроится в твоё сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ещё бы я знал что такое -в самом верху браузера..... я от техники очень далёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Шаг 1. Открываем "расширенную форму ответа": Шаг 2. Выбираем тег «YouTube»: Шаг 3. Копируем ссылку из адресной строки видео на «YouTube»: Шаг 4. Вставляем в открывшееся меню ссылку на видео и нажимаем кнопку "Добавить": Шаг 5. Вот то, что должно получиться, нажимаем кнопку "Отправить": Шаг 6. Видео будет встроено вот таким образом: Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Магиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А вот оно в чём дело.... я не знал что эти натписи под смайлами можно использовать .....ну ты это тоже если чё подлечить надо -помогу. а как выделять текст ? что бы его прокоментировать , если весь -получается а если кусок выделить то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 а как выделять текст ? что бы его прокоментировать , если весь -получается а если кусок выделить то нет. Шаг 1. Выделяем текст: Шаг 2. Нажимаем кнопку "Цитата": Шаг 3. Вот что получится, нажимаем кнопку "Отправить": Шаг 4. Вот так будет выглядеть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Шаг 3. Вот что получится, нажимаем кнопку "Отправить": вон оно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 мученик ты наш, за чистоту и красоту на форуме))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Спешу поделиться хорошей и полезной новостью , буквально вчера Администратором форума была расширена функция встраивания видео на форум. В частности, добавлен тег rutube и mailru. Теперь на форум можно встраивать видео не только с youtube, но и с rutube и mailru Описание использования тегов в теме "Предложения по развитию форума" в разделе "Работа форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Администратором форума была расширена функция встраивания видео на форум. В частности, добавлен тег rutube и mailru. Еслиб они еще добавили яндекс и вконтакте – цены бы им не было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Еслиб они еще добавили яндекс и вконтакте – цены бы им не было )))) Яндекс видео почему-то отсылает к youtubУ, а Вконтакте чего-то сложное подключение... (Я с Яндексом и Вконтакте не дружу) Если с тегами и модами поможешь, будут на форуме и яндекс, и Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Если с тегами и модами поможешь, будут на форуме и яндекс, и Вконтакте Я сам с Вконтакте не дружу (наглый шпионский сайт ), но есть ролики доступные для публичного просмотра, не требующие регистрации.. А на счет тегов и модов , невполне понял я-ж не админ... ну вот например теги : <object width="450" height="360"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/omhri-kalinamah/wvqsyytcc1.1000/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/omhri-kalinamah/wvqsyytcc1.1000/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="360" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object> попробуй вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.