Перейти к содержанию

Обмен одного крутяга на другой))

Рекомендуемые сообщения

В общем имеется Acer Neotouch,офигеный аппарат,но мне поднадоел немного,да и прошивок я наклепал уже достаточно для него))

Покупал 27 мая в связном,чеки,доки есть,комплект,брал за 18+чехол добротный за 500(тяжело найти под такой размер что то хорошее),сейчас он там 17к(16999 точнее)

Экран под плёнкой всё своё существование))У тела небольшой косячёк,на 4ый день после покупки котёнок укусил его,на панельке где сенсорные клавиши есть небольшие царапинки,это единственный косяк,

Хотел бы обменяться на что то вроде HTC HD2 или HTC Desire,доплата возможна.Предлагайте.

За качество фото простите,сделаны старым добрым соником волкманом))

post-22997-1286644906_thumb.jpg post-22997-1286644913_thumb.jpg post-22997-1286644924_thumb.jpg post-22997-1286644931_thumb.jpg post-22997-1286644935_thumb.jpg post-22997-1286644939_thumb.jpg post-22997-1286644942_thumb.jpg post-22997-1286644946_thumb.jpg

post-22997-1286723472_thumb.jpg

если просто продавать-меня не устроит,у мя наличкой немного,так что до 22к которые стоит хд2 мне врятли добить

Кстати если чё могу собрать прошивку на заказ с набором софта и украшалок под какой хотите стиль

ап чтоли,а вообще есть владельцы HD2 на этом форуме?))

Есть )

вчера, кстати) в связном (на кировой) разглядывал на витрине HD2, он у них 21т.р. вроде. стоит отличный образец, без дефекта вклееного стекла и т.д. )

ну чё ещё апнем,предлагайте на обмен,я рассмотрю варианты,я не спешу,мне не обязательно,просто молчание как то не очень

Axe--Effect

а смысл?твой стоит чуть дороже.

могу смело сказать про твой тоже самое

(а особо про убогоюзабельность могильной винды) и не надо их сравнивать это разные устройства на разных ОС комун и смарт могильная винда и симба

Если ты можешь сказать тоже самое про мой,то бишь тебя не устраивает в

функционале,юзабельности и в неправильной ценовой политике самсунга(лулз №1)

а лулз №2 в том что тогда не надо было предлагать обмен если он тебя так не устраивает,смысл меняться если тебе винмо и асер не нравятся?)))))

P.S. Все кто любят симбиан и ненавидят винмо СЮДА

/\

|

|

|

|

ат-ат-таттт

вот сижу думаю,а смысл то есть поднимать тему?тут всякая китайщина у многих,да нокии с айфонами (без комментариев)...более серьёзного сравнимого с моим то и нет,отписался ток один с хд2,но меняться не собирается как я понял))походу с новья придётся покупать,ну или Desire HD...

Я просто Nokia не люблю,сам N900 мне симпатичен,но вот был бы чуток другой дизайн,была бы надпись HTC,Acer,Sony Ericsson а ещё лучше Google,а внутри ВМ или андроид-взял бы с радостью,и вообще -я виндовый гик, линукс всё таки не моё,но из последних тенденций понял что надо андроид попробывать на зубок,поэтому и хочу ХД2,там есть возможность запуска и того и того

Кстати со знакомым ставили на N900 Андроид, полет нормальный, пару функций всего не хватало, мало значительных, а так очень шустро он справлялся с задачами поставленными.

А вот ХД2, согласен хорошая модель, день ходил с ним, очень радовал

Ну про андроид на н900 я знаю...туда много чего портанули в принципе,но не лежит душа вообще,и экран мелкий))3.5 "всего то"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...