Axe--Effect Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 В общем имеется Acer Neotouch,офигеный аппарат,но мне поднадоел немного,да и прошивок я наклепал уже достаточно для него)) Покупал 27 мая в связном,чеки,доки есть,комплект,брал за 18+чехол добротный за 500(тяжело найти под такой размер что то хорошее),сейчас он там 17к(16999 точнее) Экран под плёнкой всё своё существование))У тела небольшой косячёк,на 4ый день после покупки котёнок укусил его,на панельке где сенсорные клавиши есть небольшие царапинки,это единственный косяк, Хотел бы обменяться на что то вроде HTC HD2 или HTC Desire,доплата возможна.Предлагайте. За качество фото простите,сделаны старым добрым соником волкманом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 хм, любопытная моделька, по чем бы продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 если просто продавать-меня не устроит,у мя наличкой немного,так что до 22к которые стоит хд2 мне врятли добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати если чё могу собрать прошивку на заказ с набором софта и украшалок под какой хотите стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 ап чтоли,а вообще есть владельцы HD2 на этом форуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 ап чтоли,а вообще есть владельцы HD2 на этом форуме?)) Есть ) вчера, кстати) в связном (на кировой) разглядывал на витрине HD2, он у них 21т.р. вроде. стоит отличный образец, без дефекта вклееного стекла и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ап,чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ну чё ещё апнем,предлагайте на обмен,я рассмотрю варианты,я не спешу,мне не обязательно,просто молчание как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ап...блин ну чё совсем ничего достойного нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 ат-ат-таттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 /\ | | | |ат-ат-таттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 обмен на такой http://zoom.cnews.ru/goods_card/gallery/11...amsung-gt-i8510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 вообще не котируеться, даже если пяток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Axe--Effect а смысл?твой стоит чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 смысл в функционале,юзабельности и в неправильной ценовой политике самсунга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 могу смело сказать про твой тоже самое (а особо про убогоюзабельность могильной винды) и не надо их сравнивать это разные устройства на разных ОС комун и смарт могильная винда и симба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Если ты можешь сказать тоже самое про мой,то бишь тебя не устраивает в функционале,юзабельности и в неправильной ценовой политике самсунга(лулз №1) а лулз №2 в том что тогда не надо было предлагать обмен если он тебя так не устраивает,смысл меняться если тебе винмо и асер не нравятся?))))) P.S. Все кто любят симбиан и ненавидят винмо СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 /\ | | | | ат-ат-таттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 /\ | | | | ат-ат-таттт вот сижу думаю,а смысл то есть поднимать тему?тут всякая китайщина у многих,да нокии с айфонами (без комментариев)...более серьёзного сравнимого с моим то и нет,отписался ток один с хд2,но меняться не собирается как я понял))походу с новья придётся покупать,ну или Desire HD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Axe--Effect Если старый будешь продавать огласи цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 А N900 по твоему тоже шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я просто Nokia не люблю,сам N900 мне симпатичен,но вот был бы чуток другой дизайн,была бы надпись HTC,Acer,Sony Ericsson а ещё лучше Google,а внутри ВМ или андроид-взял бы с радостью,и вообще -я виндовый гик, линукс всё таки не моё,но из последних тенденций понял что надо андроид попробывать на зубок,поэтому и хочу ХД2,там есть возможность запуска и того и того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати со знакомым ставили на N900 Андроид, полет нормальный, пару функций всего не хватало, мало значительных, а так очень шустро он справлялся с задачами поставленными. А вот ХД2, согласен хорошая модель, день ходил с ним, очень радовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ну про андроид на н900 я знаю...туда много чего портанули в принципе,но не лежит душа вообще,и экран мелкий))3.5 "всего то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.