Перейти к содержанию

Ищу единомышленницу в поиске работы=)))

Арина71

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани я ищу работу и поняла, что без денег, знакомств устроиться нереально и тем более получать хорошие деньги. Цены тут высоки, но уровень зарплат низок.

Предлагают сплошные лохотроны и копейки.

Решила, что если в ближайшее время тут ничего найду, уезжаю в Москву. Общаюсь со многими людьми и немного знаю ситуацию. Устроиться там проще. Но ехать одной - бессмысленно. Снимать на двоих квартиру выгоднее. Минимальная зарплата в МСК - 40000. Квартира ближе к центру - 25. В центре дороже.

Если на двоих, троих снимать квартиру прожить реально. Кроме того, есть возможность найти более оплачиваемую работу. Если кто-то отчаялся и готов на подобную авантюру буду рада поболтать=))))

Оправдываться перед теми, кто будет "умничать" не собираюсь. В общем, мне терять нечего, я могу попробовать такой шанс.

Да что же у нас за умные люди такие=)))))) сами будут на жопе сидеть и другим не дадут реализоваться.

Оставьте свои советы при себе. Я же просила не флудить. Еще раз настоятельно прошу оставить в покое тему, если нечего сказать.

Уже сколько раз в жизни была в таких ситуациях, когда не слушая общего гвалта шла наперекор и добивалась своих целей.

Все, короче, я прошу не флудить.

Только сейчас с биржи столичной, там выбор огромнейший, при чем фирмы все солидные и проверенные.

советую сайты по поиску работы тоже не обходить стороной. особенно hh.ru (на правах рекламы :D)

Если будут какие-то вопросы по переезду - обращайтесь в личку, по мере сил и знаний постараюсь подсказать

советую сайты по поиску работы тоже не обходить стороной. особенно hh.ru (на правах рекламы :D)

Если будут какие-то вопросы по переезду - обращайтесь в личку, по мере сил и знаний постараюсь подсказать

Я именно оттуда=)))) мне его знакомый предложил как самый надежный=)

Спасибо=)

ritminform

Запросто,в любой ТЦ 40-60к продавцом.Тоже не верил.Но около месяца назад,подружка туда уехала - нашла работу на 3ий день по мере испытательного срока з.п. 40к,работает 2 через 2,сейчас пераешла на 6и дневку и прошла ИС подняли до 60.Квартиру снимает тоже с подружками платят 7к в месяц,но их 4 человека.

Могу узнать требуются ли еще продавцы в данном ТЦ,еще были рассмотрены вакансии в пицерию но там что-то около 30

D@N

Судьбы у всех разные,товарищ работает в МСК в гос структуре по тендерам,з.п. 20к + 40 леваком + % со сделки,но он давно там,есть квартира и регистрация + закончил инст П.Лумумбы с отличием

Арина71

Не вешай нос,тоже был временно без работы,мну убеждали мол кризис и все такое.

Устроился на хорошую з.п. и работу которая мне нра.

Allworka, так кто спорит. Я и девушке этой желаю устроиться удачно, найти высокооплачиваемую и хорошую работу. Просто предупреждаю, что в Мск медом не намазано, как многие думают когда туда едут. И расходы на еду/ жилье/ транспорт/ развлечения не сравнимы с Астраханскими.

Арина71

хотел написать ответ в тему, но потм подумал и решил что сие есть бесполезное занятие.... раз чел решил, что дома - плохо, а у соседа мёдом намазано и ждут с распростёртыми объятиями с минимальной зарплатой в 40000 (жесть! :D).... гоу хом ту МСК! На Тверской места есть! :):):)

Абсолютно бесполезный перл человека, который сам себе нечто фантазирует. Наверное плохо поняли суть ситуации. При чем тут мед намазанный? А Тверская при чем? Просто нравится хамить и подавлять, если сам ни на что не способен, да?

Спасибо!

Я не еду пока=))))))) у меня еще надежда на поиск тут. Но я имею в виду, что если в ближайшее время (месяц) не найду, то поеду. И если не попрет, то вернутсья не проблема.

Люди вообще без знания языка уезжают за границу, вот смелые и авантюрные, это дааааа=))))

Кстати, вот эти перлы С Тверской и проституцией, уже поднадоели.

Для особо одаренных:

Вы вообще свою задницу оторвите от стула и оглянитесь вокруг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...