Арина71 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 В Астрахани я ищу работу и поняла, что без денег, знакомств устроиться нереально и тем более получать хорошие деньги. Цены тут высоки, но уровень зарплат низок. Предлагают сплошные лохотроны и копейки. Решила, что если в ближайшее время тут ничего найду, уезжаю в Москву. Общаюсь со многими людьми и немного знаю ситуацию. Устроиться там проще. Но ехать одной - бессмысленно. Снимать на двоих квартиру выгоднее. Минимальная зарплата в МСК - 40000. Квартира ближе к центру - 25. В центре дороже. Если на двоих, троих снимать квартиру прожить реально. Кроме того, есть возможность найти более оплачиваемую работу. Если кто-то отчаялся и готов на подобную авантюру буду рада поболтать=)))) Оправдываться перед теми, кто будет "умничать" не собираюсь. В общем, мне терять нечего, я могу попробовать такой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Да что же у нас за умные люди такие=)))))) сами будут на жопе сидеть и другим не дадут реализоваться. Оставьте свои советы при себе. Я же просила не флудить. Еще раз настоятельно прошу оставить в покое тему, если нечего сказать. Уже сколько раз в жизни была в таких ситуациях, когда не слушая общего гвалта шла наперекор и добивалась своих целей. Все, короче, я прошу не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Только сейчас с биржи столичной, там выбор огромнейший, при чем фирмы все солидные и проверенные. советую сайты по поиску работы тоже не обходить стороной. особенно hh.ru (на правах рекламы ) Если будут какие-то вопросы по переезду - обращайтесь в личку, по мере сил и знаний постараюсь подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 советую сайты по поиску работы тоже не обходить стороной. особенно hh.ru (на правах рекламы ) Если будут какие-то вопросы по переезду - обращайтесь в личку, по мере сил и знаний постараюсь подсказать Я именно оттуда=)))) мне его знакомый предложил как самый надежный=) Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 ritminform Запросто,в любой ТЦ 40-60к продавцом.Тоже не верил.Но около месяца назад,подружка туда уехала - нашла работу на 3ий день по мере испытательного срока з.п. 40к,работает 2 через 2,сейчас пераешла на 6и дневку и прошла ИС подняли до 60.Квартиру снимает тоже с подружками платят 7к в месяц,но их 4 человека. Могу узнать требуются ли еще продавцы в данном ТЦ,еще были рассмотрены вакансии в пицерию но там что-то около 30 D@N Судьбы у всех разные,товарищ работает в МСК в гос структуре по тендерам,з.п. 20к + 40 леваком + % со сделки,но он давно там,есть квартира и регистрация + закончил инст П.Лумумбы с отличием Арина71 Не вешай нос,тоже был временно без работы,мну убеждали мол кризис и все такое. Устроился на хорошую з.п. и работу которая мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Спросите у Нелли из Питера. Как ей там живется, какие у неё перспективы на ближайшие 10-20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Allworka, так кто спорит. Я и девушке этой желаю устроиться удачно, найти высокооплачиваемую и хорошую работу. Просто предупреждаю, что в Мск медом не намазано, как многие думают когда туда едут. И расходы на еду/ жилье/ транспорт/ развлечения не сравнимы с Астраханскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Арина71 хотел написать ответ в тему, но потм подумал и решил что сие есть бесполезное занятие.... раз чел решил, что дома - плохо, а у соседа мёдом намазано и ждут с распростёртыми объятиями с минимальной зарплатой в 40000 (жесть! ).... гоу хом ту МСК! На Тверской места есть! :) Абсолютно бесполезный перл человека, который сам себе нечто фантазирует. Наверное плохо поняли суть ситуации. При чем тут мед намазанный? А Тверская при чем? Просто нравится хамить и подавлять, если сам ни на что не способен, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Арина71, удачи. Вернуться в родной город всегда можно, если уж не попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо! Я не еду пока=))))))) у меня еще надежда на поиск тут. Но я имею в виду, что если в ближайшее время (месяц) не найду, то поеду. И если не попрет, то вернутсья не проблема. Люди вообще без знания языка уезжают за границу, вот смелые и авантюрные, это дааааа=)))) Кстати, вот эти перлы С Тверской и проституцией, уже поднадоели. Для особо одаренных: Вы вообще свою задницу оторвите от стула и оглянитесь вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.