Перейти к содержанию

Как насчет измены?

Iriska

Готовы изменить?  

38 проголосовавших

1. 1. ?????? ?????????

• ??.
      8
    • ???.
      9
    • ???? ????????.
      8
    • ? ???? ?????????
      4
    • ???? ?????? ?????? ???????? ???????. ? ????????.
      4
    • ???? ????????, ??.
      2
    • ?????? ??????? ? ???? ????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

Axeleandr

ну и все... совесть заснул.. извинился... можно продолжать старые отношения или строить новые... главное что п тебя потом сей страшный факт не мучал)

Изменять ни когда, ну иногда и то не в трезвом состоянии и когда подруга далеко и все произошло спонтанно(было всего пару раз), а намеренно разводить кого-то с лева ни за что!!! Просто как то держу марку человек слова, не люблю обманывать и проблем меньше с этого, а то врать по мелочам глупо т.к. на порядок сложнее жить помня каждую мелочь кот-ю соврал и один фиг как веревочки не виться а конец всегда найдется, и тяжко когда ети мелочи как обычно проявляются в самый не подходяший момент и все сразу!!! Так что лучше жить спокойно, а мстить изменяя назло глупо, это идти на поводу у изменника и быть хуже него, луше просто грамотно растаться, а наказанием послужит, более счастливая жизнь с другим человеком на глазах изменника!!!

yanata1982

какой же это гуд?

жить спокойно - это негуд

158467[/snapback]

Спокойно? ну смотря, что ты считаешь спокойно, если отношения для тебя единственное развлечение, то может да! Просто должен быть у каждого свой алтарь, у кого-то вера в бога, у кого-то лучший(ая) друг, у кого-то семья! а я не верю в бога, не верю в друзей так как они все равно не надежны, когда заходит речь о серьезных вещах, а семья моя далеко! вот я и хочу быть благоразумным в отношениях и во всем другом, следуя золотому правилу нравственности "относись к другим, так как хочешь чтоб отногсились к тебе" и жить реально легче! Адреналин и прорблемы я получаю в других сферах жизни, тем более как то уже не прикольно шутить человеческими чувствами, так что требуется постянство и спокойствие хоть где то! а перепехнуться на стороне, а потом рассказывать друзьям какой ты паерец- детская тема! Не лучше ли рассказать о реальных промутках за которые тебе не пощечина влетит, а чего похуже и посерьезней.....????

Liza этож мужчины

:D

Snezhok Вот видишь! Стоило только одну фразу неаккуратно обронить,как куренцихи уже тут как тут! И началось: Коооооо-ко-Ко-ко-Коооо! :lol:

Iriska Ну вот,опять ты со смайликом ошиблась! Наверное хотела поставить этот:

:pray:

Это не оброненная фраза это большинство, но не все! Люди не надежны поэтому незачем им рассказывать про отношения, как мне потом смотреть в глаза девушке которая вдруг узнала через 10 лиц про подробности нашей интимной жизни! Тем более пока дойдет через неё, как в поломанном телефоне может быть плачевный конец истории. А вы думали парни не говорят про секс? Говорят, но это зачастую остаётся м/у участниками разговора, т.к. не свойственно парням, мне по крайней мере говорить о отношениях моего друга с кем-нибудь ещё, ведь это его жизнь. И все больше парней скрывают свою интимные отношения! а поговорить моно про пьяные похождения или отношениях на один раз, а девушкам надо все рассказать, кого то унизить ил высмеять поэтому мужская солидарность всегда на порядок выше женской, от этого нам легче!

РТУТЬ сначало думать надо, а потом делать! Или хотя бы понять, что жизнь одна она настоящая, и только твоя и что не стоит позволять манипулировать ею кому то, тем более когда маторчиком является негатив!!! Это кстати еще один пример возвышения мужчин над женщинами, девушки думая, что сделают нам больно идут на измену и если у кого получиться обмануть себя, то в итоге будут рады сделаному, а нам только смешно все это и мы радуемся за того парня которому падвалила халява, зная, что в свою очередь уйдя от него девушка приклеится к тебе в клубе каком-нибудь и ей надо обязательно сказать, что она мстит ну тут парень её навешает "доширака", далее вы сами знаете! Вот так вот и самое интересное, что кто прочитает это сообщения в следующий раз поступит так же, такая сущность женского пола, да простит меня ЛЮК.

а перед друзьями обязательно хвастаться?!

158555[/snapback]

..........

этож мужчины

а вот обобщать не надо...

например, обо всех моих "похождениях", знаю только я и "объект похождения" :)

и что, вообще, по вашему есть измена?

секс? это не измена вообще... так... удовлетворение потребности плоти... я так думаю. и потому не занимаюсь такими "мелочами" с кем-либо...

измена - это куда глубже, и прежде всего она происходит в мозгах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...