Перейти к содержанию

Как насчет измены?

Iriska

Готовы изменить?  

38 проголосовавших

1. 1. ?????? ?????????

• ??.
      8
    • ???.
      9
    • ???? ????????.
      8
    • ? ???? ?????????
      4
    • ???? ?????? ?????? ???????? ???????. ? ????????.
      4
    • ???? ????????, ??.
      2
    • ?????? ??????? ? ???? ????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

а вообще..я больше всего боюсь быть нелюбимой женой... Это ужасно, для меня любовь это что-то больше чем чувства, не думаю чтобы я смогла жить с человеком который меня не любит, давно бы почувствовала...Вроде как доказано,что любовь живёт 3 года, потом уважение, привычка и т.п...

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

Почему все считают что изменил- значит любовь прошла? Всяко бывает, разные ситуации, не всегда мы можем держать себя в руках... Мы ведь уже обсуждали что любовь и страсть разные вещи: можно любить супруга безумно, но в какой то определенный момент поддаться страсти! Все мы люди несовершенные и у каждого есть право на ошибку... Человеческий фактор... Мы можем как угодно кричать и бить себя в грудь-"да я, никогда, я хороший...я люблю..я уважаю...я смогу себя удержать в рамках!" А если быть честным с самим собой- это на самом деле так? И никогда нигде не ёкает, не хочется и не делается? Это лишь проблема времени, рано или поздно ч/з это все пройдут, главное чтобы с достоинством....!!!!! Не может в жизни нравиться только один человек- это ограниченность... Главное все делать красиво и правильно- "чтобы не было мучительно больно"...и уважать...и ценить... Всё познается в сравнении- это факт, но не руководство к действию...

yanata1982 респект

Если только вторая половина изменит.....В отместку.......так сделаю, делала и буду делать..... :D Чтоб неповадно было...хочешь гулять дружище, тогда я тоже буду....

_Ртуть_

Что то слишком радикально. Разве не примишь извинений у любимого человека.

Если в отместку, то не значит ли это что у вас только взаимовыгодные отношения. Ты мне, я тебе.

Надо любить просто так!

_Ртуть_

ты по моему будешь даже если он не изменяет те :)

пояла про кого ты написала.совет:убей себя :)

Bednyajka я слишком люблю себя.....и тебя, чтобы совершать суицидальный поступок......

Foreign если человек нагло мне изменяет, я должна принимать его извинения!!!!!Надо было сначала подумать прежде чем так сделать......хотя если он извинится и скажет, что больше такого никогда в жизни не повторится, может быть я и не буду изменять в отместку, а просто его прощу...Я добрая! :D

_Ртуть_

он так не скажет

че как маленькая,кстати,тема еть..позв мне

я тя тоже люблю

простите за офтоп

_Ртуть_

Нет, в отместку гулять нельзя... Признание слабости- значит ты не можешь с этим цивилизованно справиться и делаешь назло.. А назло- значит не для себя... А оно тебе надо? Если гуляешь- гуляй в свое удовольствие, а не из-за чего-то...

а просто его прощу...Я добрая

Вот это правильно- только сильные люди способны прощать. Хотя измены спускать на тормозах тоже нельзя, иначе повадится гулять безнаказанно...но это уже совсем другая тема...

izmena...tak...interesno...

ya izmenyala..preznaus' chestno..mne kak gtovoritsya inogda odnogo malo...(tol'ko ne sudite strogo)...ya eshe ne raz ne vstrechala..ideal'nogo mujchinu(hotya eshe ne pozno)...i dumau...chto takih net.i vot..iz dvuh..iz treh.ya delala..ideal...no hotya eto vse ne na dolgo...i lubvi v etom nikakoi ne bilo...no chestno eto bilo ne ploho...

a vot esli mne izmenyaut..to eto..vse)...krest..na etom parne.

Iriska

месть?

дай телефон мужа.... мы с ним сегодня пройдемся по местам злачным, а завтра ты начнешь мстить...

результат гарантирую :)

Axeleandr

нет-нет, что вы, как же мы вас бросим.

Измена это не есть плохо.. но для приличия надо хоть чуток угрызениями совести и чувством вины помучаться... ;);)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...