Перейти к содержанию

Как насчет измены?

Iriska

Готовы изменить?  

38 проголосовавших

1. 1. ?????? ?????????

• ??.
      8
    • ???.
      9
    • ???? ????????.
      8
    • ? ???? ?????????
      4
    • ???? ?????? ?????? ???????? ???????. ? ????????.
      4
    • ???? ????????, ??.
      2
    • ?????? ??????? ? ???? ????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

Ты знаешь я бы высказалась, да только сглупила сильно со своим аватаром, теперь фильтровать приходится... :( Если коротко- то это не всегда однозначно плохо!!!!! Не будем кардинальными...

Axeleandr

Ну сменю,так поздно уже! Кому надо запомнили, узнали и записали в досье... А совсем под новым ником регистрироваться не хочется... Мнение сложено, репутация какая-никакая заработана! Ну да ладно! Риск- дело благородное! Писала, пишу и буду писать!!!!

yanata1982

правильно.... а в случае чего можно будет свалить всё на врагов... жена моя вообще мой ник знает. представляю что будет если она до форума доберется...

а я тут такой кричу сижу - Изменял, изменяю и буду изменять :)

Iriska

Axeleandr

Хорошие вы мои, но как вас мало! Ладно, где наша не пропадала....! :P Так вот, измена бывает разная- физическая; желаемая,но не осуществленная; ну и остальные вариации... И не всегда самое страшное измена физическая... Вот психологически нуждаться в человеке гораздо страшнее...Еще: не факт что изменяют, только когда чего-то не хватает... Женщины чаще всего изменяют из-за желания самоутвердиться, доказать что она нужна не только одному мужу... Банально, но это так... А еще неизбывное желание нравиться, чувствовать свою женскую власть над мужчинами... В наше время сложно обойтись лишь флиртом.... А в целом все зависит от человека- надо ему это или нет...может он себе это позволить или это ему это необходимо в принципе("бл...кие гены прабабушки") Тема эта уже обсуждалась...но она всегда актуальна...

Так вот, измена бывает разная- физическая; желаемая,но не осуществленная; ну и остальные вариации...

ЗА физически осуществленную!!! :D

yanata1982

Да ладно, не стесняйся, видел тебя в реале пару раз. Память у меня на лица весьма развита. А на женщин, так и того пуще. С твоей попой жить и радоваться, а вот грудь можно немного и по более (но это субъективно) :)

По поводу измены: Почитывал библию и нашел такую вещь: физическая измена не так страшна, как одно только лишь возжелание. Вообщем, выходит, что я перетрахал более половины женского населения города............Место по теплее мне обеспеченно.....

А я считаю так: если тра*ешь одну, а в это время думаешь о другой, то это измена. Причем той, кого тра*ешь. Но если ты ей никто и она тебе соответственно, то это не измена. Но в отношении своей девушки я собственник! Нихт!!! А что до т.н. физической измены, то я, по-моему, где-то говорил уже... Оно надо, если чего-н. не хватает. Разнообразия, например. Поэтому, если моя девушка пойдет на сторону, то я застрелюсь! Два раза! Первый - в друга (самого лучшего, который всегда со мной), за то, что подвел до такой степени, что девушке стало чего-то не хватать, а второй - в голову, за то, что дурная! А девушка ни в чем не виновата. Сам дурак!

как-то спокойно к этому отношусь.Во многом мне близки мысли товарисча Johny . если мне изменят, это не будит для меня вселенской трагедией, но тут я уже очень даже задумаюсь, а что было причиной? Почему МОЙ ЛЮБИМЫЙ человек мне изменил, что я сделала не так? Что я не додала, может я была с ним чёрствой, холодной, ему не хватало моей ласки и он пошёл искать её на другую сторону? Именно эти вопросы прежде всего я задам себе, если вдруг такое произойдёт. Но это ейчас только теоретические рассуждения, хотя когда-то давно, они также были опробованы на практике:)

ONA Помоему у тебя требования завышенные,если в данный момент в одиночестве! :( Мне кажется что лет до 25 ко всему надо относиться проще! Хотя бы потому что взгляды полюбому изменятся,а прошлое будет казаться наивным и смешным!Так ведь Маш? :)

а есть варианты? :)

KHz

Liza

Я к вам присоединяюсь.

Если произошла измена, значит ваши отношения должны подойти к концу.

Ведь жить потом с чувством вины и страхом, что все откроется как-то не хочется. Да и не честно это по отношению к любимому человеку.

люк В данный момент -одиночество, скорей всего из-за моих завышенных требований к себе. Согласна, слишком рано я начала заморачиваться, хочу чтоб было проще, а всё никак не получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...