KateKa Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Может кто до понедельника заберет холодильник? Ему много лет...с советских времен. Но морозит хорошо. Покрашен оранжевой краской. Самовывоз. 89170964629. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Может кто до понедельника заберет холодильник? Ему много лет...с советских времен. Но морозит хорошо. Покрашен оранжевой краской. Самовывоз. 89170964629. мне для предков нужен. Он сильно тяжёлый и страшный? откуда завтра забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 мне для предков нужен. Он сильно тяжёлый и страшный? откуда завтра забирать? 11 Красная Армия...я б сфоткала, но шнур потеряла( 11 Красная Армия, думаю, что тяжелый сильно. Высота 1.20. Да, нет, не страшный)) только оранжевый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Холодильник уехал в добрые руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Второй лот надеюсь уйдет так же быстро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.