Нюська Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 у подруги была неторжественная в Кировском загсе. Там все равно и речь говорили и кольца дарили, только в маленькой комнате и без гостей. Потом они еще в торжественный зал фотографироваться ходили. А я в Трусовском замуж выходила, там просто расписали в кабинете и мы ушли. Ни речей, ни поздравлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Как проходит сие действо? Говорит ли тётенька-регистраторша торжественную речь? Обмениваются ли молодые кольцами на такой регистрации? Можно ли (и уместно ли) приглашать гостей (или хотя бы родителей)? Как выглядеть на этой церемонии невесте/жениху? Вас пригласят двоих в кабинет, вы распишитесь получите печать в паспорт и уйдёте куда глаза глядят. Никаких родственников никаких речей никаких колец, за это нужно платить, это тоже услуги, это тоже работа персонала. И к девушкам: Бросайте нафиг жлобов которым жалко 1500 за торжественную регистрацию... дальше будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia82 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Могу поделиться впечатлением от ЗАГСа в Советском районе, хотя расписывались мы 6 лет назад, что-то конечно могло измениться. но тем не менее, нам оч понравилось:играла приятная музыка и была торжественная речь (тетенька читала ее с такой приятно-певучей интонацией, даже в какой-то момент мне показалось, что она меня вводит в транс, а муж слушал, слушал, наклоняется и говорит мне на ушко: " по-моему она сейчас вот-вот "кончит"- и весь романтик испортил гад!). Вообщем, мы были приятно удивлены . Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Белозёрова Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Выездная регистрация - это немножко другое: например, у вас с женихом есть любимое место - кафе, парк, где было первое свидание, или любое другое место - да хоть крыша многоэтажки.) Там заранее всё подготавливается, ставятся декорации, столики с закусками и шампанским, и ведущая проводит регистрацию в любой манере, которая нравится вам - от утончённой классической до неформальной или сказочной. В расходы входят стоимость закусок для гостей, аренда места на 1 час (поскольку регистрация проходит днём, аренда на час выходит недорого совсем), оформление места - всякие украшения, и работа ведущей. Плюс в том, что вы можете выбрать любой стиль - любые цвета, сюжет, место, и т.д. Из ЗАГСа всё равно придётся забрать свидетельство, но это можно оставить чисто формальностью, а красивое действо для души и для видеосъёмки провести в другом месте. Кстати, могу помочь организовать такую красоту для вас! И ведением свадеб тоже занимаюсь, так что пишите, буду рада! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Вас пригласят двоих в кабинет, вы распишитесь получите печать в паспорт и уйдёте куда глаза глядят Желательно сразу в разные стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.