kreshendo Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Как проходит неторжественная регистрация в Астрахани? Интересует Дворец бракосочетания. Как проходит сие действо? Говорит ли тётенька-регистраторша торжественную речь? Обмениваются ли молодые кольцами на такой регистрации? Можно ли (и уместно ли) приглашать гостей (или хотя бы родителей)? Как выглядеть на этой церемонии невесте/жениху? Кто был на подобной регистрации? Поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 неторжественная регистрация Кто был на подобном торжестве? Взаимоисключающие... В смысле? Регистрация брака без гулянок, просто по росписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Неторжественное торжество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Всё чёрным по-русски написано: интересует неторжественная регистрация брака в ЗАГСе (а точнее во Дворце). Как проходит сие действо? Говорит ли тётенька-регистраторша торжественную речь? Обмениваются ли молодые кольцами на такой регистрации? Можно ли (и уместно ли) приглашать гостей (или хотя бы родителей)? Как выглядеть на этой церемонии невесте? Хотелось бы узнать еще и впечатления тех, кто прошёл подобную "процедуру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 это - гражданский брак Вообще-то гражданский брак совершенно иное понятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 kreshendo, в свадебный сезон тетенька и на торжественной речь говорить не успевает :-) Зал малый. Музыка - запись. Кольцами меняетесь. Выглядите - как захотите :-) В остальном вроде церемония та же. Хотите - с гостями, хотите - без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я думаю, точнее всего вам ответят не на форуме, а в самом ЗАГСе. Там должны быть инструкции по проведению таких мероприятий в различных "режимах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 К сожалению, по телефону секретарь (или кто там сидит?) ничего объяснять не собирается. И всё-таки меня больше интересуют впечатления и подробности как это было, а не как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Как проходит неторжественная регистрация в Астрахани? Интересует Дворец бракосочетания. Кто был на подобном торжестве? Поделитесь впечатлениями! Маленькая комната, присутствуют жених с невестой и свидетели. Без всякой музыкальной шняги, без помпы читается текст, молодые меняются кольцами, расписываются, свидетели расписываются. Все.. Потом все едут гулять уже обрученные. Я так женился. Но были, которые женились под оркестр и разводились через месяц, а мы живем больше 10 лет и собираемся жить до тех пор, пока смерть не разлучит нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мотылёк Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Маленькая комната, присутствуют жених с невестой и свидетели. Без всякой музыкальной шняги, без помпы читается текст, молодые меняются кольцами, расписываются, свидетели расписываются. Все.. Потом все едут гулять уже обрученные. Я так женился. Но были, которые женились под оркестр и разводились через месяц, а мы живем больше 10 лет и собираемся жить до тех пор, пока смерть не разлучит нас. Присоединяюсь к написанному. Все так и у меня было. И даже без свидетелей. Живем 13-тый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я тоже считаю, что чем громче свадьба, тем быстрее развод. Кому нужна эта показуха? Мы с родителями хотели свадьбу скромную, чтобы остались бабки на обстановку, барахло. А рудаки жены, деревенщина набитая, врюхали все бабки, свои и наши в баянистов, певцов, органистов, жратву, столовую, надувные шарики, ну и всех старух и ваньков с деревень понатащили. А старухи и ваньки скакать горазды на свадьбе и жрать, а отдачи нихрена не было. По тем деньгам я вбухал в эти деревенские поскакушки да еще на два дня уйму денег, а получил в несколько раз меньше в подарок. Потом плюнул и потихоньку насобирал на мебелишку, то се... То есть за пару дней просадить можно уйму, а толку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я так женился. И я так женился... Никаких Свадеб, Гулянок -Бакланок - зато мы купили по тем временам большой телевизор , стиральную машину , кухонный гарнитур и поменяли столярку во всех комнатах … И около 10 лет живем счастливо (тьфу –тьфу –тьфу/через левое плечо !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыша Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 У нас неделю назад была такая регистрация. только не в центральном ,а в администрации. Быстро,весело и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 И я так женился... Никаких Свадеб, Гулянок -Бакланок - зато мы купили по тем временам большой телевизор , стиральную машину , кухонный гарнитур и поменяли столярку во всех комнатах … И около 10 лет живем счастливо (тьфу –тьфу –тьфу/через левое плечо !!!) И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 упс, повтор выскочил, глюк форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А бабам церемонию подавай - что бы повод был потом, рисоваться перед подругами "слыш Манька и Танька, у меня и платье круче чем у Светки на 10 штук, и пьяных рож у нас в кафэ в два раза больше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А бабам церемонию подавай - что бы повод был потом, рисоваться перед подругами "слыш Манька и Танька, у меня и платье круче чем у Светки на 10 штук, и пьяных рож у нас в кафэ в два раза больше!" Не знаю... говорю за себя, но я, например, не хочу всяких копировальных свадеб, пышных церемоний, толп неизвестных "родственников", одинаковые речи, покатушки по городу, который и так можно посомтреть и всего прочего. Хотим тихо мирно расписаться вдвоем. А на те деньги, которые народ готов "вкладывать" в свадьбы, уже лучше куда-нибудь съездить. А уж брать на свадьбу кредит... это для меня вообще за гранью разумного. Ну все вышесказанное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 АУ - а ты видел, что Покойник нарисовался, он теперь Мураками Мурка У нас с ним перемирие, то есть вооруженный до зубов нейтралитет Впрочем, у нас тут не разборки, а... венчаются рабы божьи с рабынями божиими, а поцелуйтесь, позолотите пальчики колечками, распишитесь и пойдите к черту, амииииинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 А бабам церемонию подавай - что бы повод был потом, рисоваться перед подругами "слыш Манька и Танька, у меня и платье круче чем у Светки на 10 штук, и пьяных рож у нас в кафэ в два раза больше!" Женщинам больше свадьба нужна. И рисануться они друг перед другом любят, это точно. Сначала обзавидуется, потом любыми средствами найдет вожделенное и начинается период хвастовства и сравнивания. Моя вон тоже - у многих баб машины на службе и ей подавай. Купила, теперь вот щеки надувает. Тьфу! А еще худшие враги - тещи и тести, хотя с тестем и договориться можно. А эти... фурии... Это у них принцип - единственную дочку замуж отдаем.. вот и раздевают жениха до нитки уже до свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 GRIND, разговор как раз-таки про неторжественную регистрацию, т.е. без всяких белых платьев за 20к и напыщеных речей родственников-халявщиков. Кто-нить заказывал фото у тамошнего фотографа? Как работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Кто-нить заказывал фото у тамошнего фотографа? Как работа? Две пары знакомых заказывали. Одним очень понравилось, показывали - действительно красиво. А у вторых как-то не очень, люди не выставлены, беспорядок на фото. Но, там, вроде, несколько фотографов. Первые знакомые вот-вот вернутся из отпуска, спрошу у них фамилию фотографа, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Женщинам больше свадьба нужна. И рисануться они друг перед другом любят, это точно. Сначала обзавидуется, потом любыми средствами найдет вожделенное и начинается период хвастовства и сравнивания. И обязательно надо выложить фоточки со свадьбы вконтактике или в быдлоклассниках чтоб все ссали кипятком от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Кто-нить заказывал фото у тамошнего фотографа? Как работа? Сестра недавно вышла замуж( с торжественной регстрацией), заказывали фотки в ЗАГСе... То, что им отдали явно не порадовало. Честно сказать, фотки, что я сделала своей 12мп цифромыльницей оказались намнооого лучше якобы "професииональных ЗАГСовских"... Сестра сказала у них была фотограф-женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Я тоже слышала, что фотографами ЗАГСа люди недовольны. Лучше наймите кого-нибудь по рекомендации знакомых. Кстати, мужчины, не обобщайте. Многие женщины сейчас не согласны на "торжественные свадьбы" по причине их банальности. Есть более интересные варианты, чем "торжество" и деньги, выброшенные на конкурс-пьянку-танцы-драку и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Белозёрова Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Можно регистрацию провести не в ЗАГСе, а в любом другом месте - называется это "выездная регистрация". Получается интересно, красиво, небанально! Если кого-то интересует такая возможность, могу рассказать подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.