merlin666 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Да, там тот кто едет со стороны Николашки должны поворачивать в правый ряд. Проблема там в другом - в постоянно припаркованных машинах. Я очень часто там езжу - если машина стоит то кроме как в левый ряд не завернешь, так чт оформально правила то выполняются - "по возможности правее". В данном случае тот кто поворачивает налево должен уступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Может не много не в тему! Тут говорят,что мужчины соблюдают всегда ПДД! Сегодня спускалась с Ж/Д моста...там стоит светофор,со стрелками! Стрелка направо погасла...можно было ехать только прямо...но взади мне все сигналили!ПРишлось ехать! Чтож вы такие не терпеливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Может не много не в тему! Тут говорят,что мужчины соблюдают всегда ПДД! Сегодня спускалась с Ж/Д моста...там стоит светофор,со стрелками! Стрелка направо погасла...можно было ехать только прямо...но взади мне все сигналили!ПРишлось ехать! Чтож вы такие не терпеливые? ну и чего поехала то? а если бы кто-нибудь влетел бы в тебя, двигаясь по Ак. Королева на свой законный зеленый, кому бы ты претензии потом предъявляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Sergei Bog ну надо же было пропустить....все сигналили...вдруг вы на пожар спешите первый раз поехала! Sergei Bog ну не снесли же! вы думаете я просто так чтоль поеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 а поддаться на давление придурков сзади и есть "просто так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 а поддаться на давление придурков сзади и есть "просто так" ну не скажи...а так бы....все бы мимо проезжали...обзывали...ещё и подрезали бы...я ваще ездить терь боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати кто помнит, а там как раз когда спускаешься с моста когда стрелка направо гаснет то остается просто основная секция, вот на основном зеленом стрелка прямо нарисована? Кстати кто помнит, а там как раз когда спускаешься с моста когда стрелка направо гаснет то остается просто основная секция, вот на основном зеленом стрелка прямо нарисована? Раньше вродь не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Нарисована, и насколько помню, она всегда была нарисована. Не было стрелок на перекрестке Нововосточная/С. Перовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати кто помнит, а там как раз когда спускаешься с моста когда стрелка направо гаснет то остается просто основная секция, вот на основном зеленом стрелка прямо нарисована? я про неё и говорю! да нарисована! раньше её не было! нарисованной всмысле! на С.Перовской также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Во во. А то там редко езжу, не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Во во. А то там редко езжу, не помню уже. раньше там другой светофор стоял...просто горел красный и дополнительная секция стрелка зелёная....а щас всё по секциям и стрелкам....вот бараны и езхдят по старому....если зелёный горит...значит едим...пофиг что там стрелки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 и одна бараниха вместе со стадом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 и одна бараниха вместе со стадом... согласна...поддалась стаду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 а всётки стадное чувство сильная вещь, а сама нам тут заливала, да я.... всё, купи перекись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 а всётки стадное чувство сильная вещь, а сама нам тут заливала, да я.... всё, купи перекись... так....цыц! не гонщигам слово не давали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 какэто, так никабелик нука покаж ей мою медальку, в субботу выигранную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 какэто, так никабелик нука покаж ей мою медальку, в субботу выигранную... незнаю никаких никобеликов! не катят они тут! тут тока один гонщег эт дельта...он типо тут авторитет...а вы гонщегов не навидите! так что извиняй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Тут обсуждаются такие дебильные ситуации и что их вообще обсуждать, особенно автору данной темы. Развитий события здесь не много, либо выкинте свои права купленные, либо сядьте и выучите ПДД, и тоггда не будут возникать дебильных вопросов. А за выражение "Я еду прямо" значит и прав, сразу надо лишать права вождения по жизненно и создать доску почета в центре города и вывешивать туда фото таких дебилов(да вот боюсь центра не хватит). Элементарные вещи надо знать наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 какие мы умные.....случайно не инспектор ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 какие мы умные.....случайно не инспектор ГАИ? Не важно кто я, важно знать закон и соблюдать его, тогда и будет меньше аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Прямо , кстати , едут 90 процентов водителей не останавливаясь и не понимая , что такое помеха справа. Насчет вопросов в данной теме , согласен с skull skull. Глупее вопросов пожалуй не придумаешь... Видимо автор понятия не имеет о правилах дорожного движения. Да и не только он. В других темах то же есть умельцы , когда на мосту обезьяна ехала по главной , а он не обезьяна по второстепенной и т д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Прямо , кстати , едут 90 процентов водителей не останавливаясь и не понимая , что такое помеха справа. Насчет вопросов в данной теме , согласен с skull skull. Глупее вопросов пожалуй не придумаешь... Видимо автор понятия не имеет о правилах дорожного движения. Да и не только он. В других темах то же есть умельцы , когда на мосту обезьяна ехала по главной , а он не обезьяна по второстепенной и т д.... Правильно, дави неучей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Правильно, дави неучей Вот приедешь со своей охоты в дагестане и расскажешь нам как там у них логикой "Я же прямо еду". И как вообще разруливаются у них такие ситуевины. PS: главное тока ружье далеко не пряч, а то не дай бог придется тебе свой аргумент доставать, а он далеко и не заряжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 реальная ситуация на дороге, произошедшая пол часа назад... еду по Боевой, мне поворачивать налево на Ширяева... еду в левом ряду, заранее включаю поворотник (типа "за мной не занимать", кому прямо - рулите в правый ряд), упираюсь в 13-ю... появляется прогал, она поворачивает в 1й ряд, я во второй... у него по его обочине припаркованы у рынка машины, он их пытается объехать (БЕЗ ПОВОРОТНИКА)... ладно бы дэцл сдвинулся левее и оба бы спокойно проехали (сколько раз так было)... но мля, в комплектацию этой 13-ки не входят не только поворотники, но и зеркала (физически на автомобиле присутствуют)... это чудо объезжает припаркованных на расстоянии метров полтора и ессессено режет меня по полной.... торможу и сигналю этому дебилу, когда до столкновения остаётся сантиметров 15... обгоняю его с мыслью "е*лан мля" и еду дальше... в конце Ширяева мне надо повернуть направо... опять же с поворотником из правого ряда... передо мной клоун на шахе... задние световые приборы х*й пойми как горят... этот му*дак тоже поворачивает направо БЕЗ ПОВОРОТНИКА не с правого ряда, не с левого, а мля с середины... х*й с ним, пропускаю... поворачиваю за ним направо в правый ряд и тут же пытаюсь обогнать... но это ху*ло опять же без подачи световых сигналов (поворотников) (тут тоже в комплектации нет поворотников и зеркал, хотя физически они присутствуют) начинает по непонятной траектории ехать по встречке, я возвращаюсь в ряд попутного движения и пытаюсь проехать там (а х*й его знает, может он на той обочине остановиться хочет... но нам нарисовывается встречка... этот еб*ан лезет назад в ряд, а я уже треть его шанка проехал... сигналю, торможу... тот очкует, тормозит, встречка тормозит... все встали... проезжаю это ху*ло... открывается пассажирская дверь и какое-то чудо начинает чё-то возникать... ну, мля, я тоже орать умею, убавляю музу, опускаю стекло и ору в ответ... диалог: еб*лан-пассажир: ху*ли ты торопишься, чё нас не пускаешь... я ему: тело, ты мля на встречке без поворотников, какого х*я ты там делаешь... еб*ан-водитель: чё-то орёт, но его не слышу ни я, не еб*ан-пассажир... ИТОГ: виноват же будет тот, кто ехал быстро (я), а не они, они ведь ползли сорокет... потому они правы... (их логика и многих присутствующих на данном форуме) и крик души: 1. мля, братцы и сестры, есть такая фигня в ПДД как рядность, и когда действует рядность - правило правой руки ОТПАДАЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ, ибо в чьём ряду помеха, тому и пропускать (если нет знака приоритета)!!! когда наши долбанные астраханские водители выучат этот пункт правил... 2. для тех, кто в какой-то из тем плевался слюной от своей принципиальности по соблюдению скоростного режима... да, я еду достаточно часто активно, часто перестраиваюсь и не всегда соблюдаю скоростной режим, могу ехать и 70, и 80 (Новый мост не в счёт), но мля, это единственный пункт правил, который я нарушаю, ху*ва туча водителей, которые ползают по городу 40-50, но при этом нарушают ещё большую ху*ву тучу правил... я не режу, дружу с зеркалами и поворотниками, знаками и светофорами, пешеходными переходами и правилом правой руки... и кто приносит больший вред? кто создаёт больше ситуаций для аварий? 3. в продолжение пункта 2. вот такие, кто написал вопрос по первому перекрёстку, где кроме как правила правой руки ничего быть не может (езжу там постоянно) и второго перекрёстка про машинки 1 и 2. мля, ну это же элементарно, пропускаем встречку, что непонятного? другое дело, что если водители нормальные, то оба повернут одновременно и никто никому помехи не создаст... мля, обе ситуации ну просто элементарные... но они правы, они же едут, соблюдая скоростной режим.... логика-то пипец... 4. в очередной раз... взаимоуважение на дороге и всем будет счастье... а соблюдение ПДД - один из элементов взаимоуважения... ЗЫ: сори за мой французский, так сказать пишу по горячим следам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 чет одни эмоции, всё в кучу смешал, рядность, скорость движения, я тоже не люблю когда плетутся, но выше вижу только истерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.