Iriska Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 С днем защиты детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте их все дружно поздравим!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Детишки Форума! Поздравляю Вас с праздником! Будете отмечать,чур пепси с фантой не мешать! Убирать за вами некому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Ершики с мороженым чур не делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Всегда думал что день защиты детей 1 ИЮНЯ, а оно вон как оказывается 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 и не бросайте мусор из окна, его потом находят другие дети и надувают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 ProTo я же написала что ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Моя маленькая дочка! Поздравляю тебя с праздником. Клянусь, что буду реже напиваться, приползать домой за полночь. Не буду материться когда смотрю телевизер, гавкать на маму, драться с баушкой. Клянусь, что буду потише скрипеть кроватью, занимаясь сексом с мамой...Твой папа хороший! Но абалдуй...А ещё папа попробует бросить: курить, чужих тётенек, ковыряться в носу, сморкаться на пол, бросать где попало носки. Простите меня, я больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Бедная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 ой, а кто дату исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 IriskaЧестно говоря это Я! Думаю,ну почему бы не помочь красивой девушке! Подумаешь...... ну приврал мальца... с кем не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Сахен Не Ра идеальный отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 а ведь кому-то хуже чем мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Сахен Не Ра Брат!!!!!!!!!!!!!! Люди! Я нашёл брата, близнеца! Он такой же как Я! Ещё в далёких 70ых,нас разлучил злой раджа!Мы росли в разных городах,но Я чувствовал что где-то живёт такой же кекс как Я! Видно судьбе было угодно нас разлучить,а иначе мы всем так мозги бы выеб....и! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Видно судьбе было угодно нас разлучить,а иначе мы всем так мозги бы выеб....и! 153867[/snapback] Не преувеличивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Любопытный Не преуменьшай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 люк Большое спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Детишки , презервативы не забудьте положить в задний карман. З.Ы поздно наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 В день 1 июня... надо сказать своим родителям большое СПАСИБО! Вот и я ... хочу сказать своим родителям Большое спасибо за то, что они есть..и за то, что они сотворили мЕня... такую воть.... Вот и Фсё!!! И вас всех с праздничкоМ!..=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.