Taran Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 эх по ходу никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А на фотках что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 powermen на фотках походу бонус - ручка в подарок а вообще я так понял, там на первых двух фотах дефект корпуса изображен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 но самая информативная - это третья фотка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 а на третьей фотке дефект 1 ножки на декоративной решотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 эхх когда то я такие новые в столице брал за 3900!!! а сейчас уже и бу дороже стоют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 А вобще у микролаба это очень удачная серия СОЛО!! Покупайте не стесняйтесь!!! У меня на центре стоят SOLO 1 MK3 а на компе Solo 7///Обоими очень доволен!! Таран удачной тебе продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 эхх когда то я такие новые в столице брал за 3900!!! а сейчас уже и бу дороже стоют))) в столице они 7к стоят я сам был в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 в столице они 7к стоят я сам был в шоке... да да видел по этому и написал прол то что они теперь бу столько же стоят сколько я их новые брал теме ап берём колонки оч качественный и мощный звук выдоют!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Закройте тему ! более не актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.