Перейти к содержанию

Ишу толкового программиста.

miracla

Рекомендуемые сообщения

невезучий_растыка

твой ответ тоже "по теме" язык назвать не поворачивается :)

Вообще - товарищу правильно сказали. Что с указанным бюджетом он вряд ли получит нормального исполнителя. Что тут может быть не по теме?

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
твой ответ тоже "по теме" язык назвать не поворачивается

Должен же кто-то заступиться за девушку.

Что тут может быть не по теме?

Не надо задавать глупых вопросов. Тут большинство ответов это осуждение и подколки (особенно смотри 1 страницу). Зачем это нужно? Она просила помощь, а не мнение по поводу ее жизни.

ты программер?

Так скажем, любительский программер. Но в программировании 1с не разбираюсь и помочь девушке не могу, если ты это хотел услышать. Не возникло бы даже мысли тут писать, но раздражает это стадо которому лишь бы обосрать кого-нибудь.

• 1 month later...
Большинство из отписавшихся здесь не профессионалы, а болтуны. Человек поставил задачу, а получил осуждение и насмешки. Если не собираетесь помогать, то проходите мимо и не лезьте не в свое дело.

Единственные ответы по теме из 3 страниц:

ritminform "Озвучьте порядки цифр. Заинтересуйте. Иначе Ваше объявление не воспринимается серьезно.

Для справки можете поинтересоваться тарифами. Позвоните в тот же Пилот и узнайте сколько платят программистам."

DemMif "Если актуально, стучите в аську. 474691069"

Спасибо большое!

Радует, что есть еще нормлаьные парни!!!!=))) Уважаю!!!

Полное название специальности и учебного заведения можно узреть? Чисто ради интереса, мне таки кажется, что это "бухучет"...

Я думаю не столь важно на кого я учусь, одно могу сказать это не Бух учет и не ИТ, ктомуж вы видели чтоб бухгалтера программировали? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...