vika6e4ka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Возможно придется уехать дней на 10 из города, собакина моего оставить не с кем... Может кто сталкивался, подскажите есть ли гостиницы для собак в Астрахани и желательно отзывы тех, кто там уже оставлял своих любимчиков. Парода далматин, может есть возможность оставить в клубах собак этой породы... кто что знает, поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Возможно придется уехать дней на 10 из города, собакина моего оставить не с кем... Может кто сталкивался, подскажите есть ли гостиницы для собак в Астрахани и желательно отзывы тех, кто там уже оставлял своих любимчиков. Парода далматин, может есть возможность оставить в клубах собак этой породы... кто что знает, поделитесь! На Рождественкой, при милиции, только накинь сверху не жалей, я своего барбоса потом не узнал, выдрасировали его на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Велес, зоогостиница --------------- Набережная реки Кизань (Советский пос), 8 / Плотничный пер (Советский пос), 2 - вход с ул. Набережная реки Кизань тел. 8-927-560-99-99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika6e4ka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Велес, зоогостиница --------------- Набережная реки Кизань (Советский пос), 8 / Плотничный пер (Советский пос), 2 - вход с ул. Набережная реки Кизань тел. 8-927-560-99-99 это реклама? Вы лично сталкивались с этой гостиницей? Хотелось бы в хорошее место, с ответственными людьми, а не прогадать можно только по положительным отзывам! и спасибо за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 это не реклама, а просто инфа из дубльГИСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika6e4ka Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 это не реклама, а просто инфа из дубльГИСа это я тоже предполагала! Спасибо, что не поленились жду отзывов и рекомендаций, не хочу забрать худого и зассаного далматина желтого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 это я тоже предполагала! Спасибо, что не поленились а что тогда не посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 выдрасировали его на все 100 Если не затруднит, можно подробнее - на сколько оставляли, стоимость, чему именно обучили, возраст собаки. Подрастает ВЕО, тоже хочу отдать на выучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Я летом хотел оставить в Велесе собаку,когда собирался на море.Заходил туда-везде чисто,есть и обогрев и кондишка.Владелица-ветеринар.Где то у меня есть даже фотки,только надо найти и разобраться как их вставить...Оплата была 300 р в сутки,корм свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Да,забыл.На фотке видно,что сзади открывается дверь и животные могут выйти в дворик на солныко погреться))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дюдюка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Передержка животных. 200 руб сутки + ваш корм. За подробной информацией обращатся tetekachka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Знакомые оставляли в гостинице на Советском поселке (название точно не знаю, может быть и предложенный выше Велес) боксера. Корм точно был свой. Вернулся оттуда плотненький, веселый, блестящий и вполне жизнерадостный! Если интересует могу уточнить информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika6e4ka Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 спасибо всем за помощь если поездка не отложится, думаю Велес самое то Если придется воспользоваться, потом отпишусь что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Если не затруднит, можно подробнее - на сколько оставляли, стоимость, чему именно обучили, возраст собаки. Подрастает ВЕО, тоже хочу отдать на выучку. У меня тоже ВЕО.отдрессировали там же.Недорого-но результативно прошли курс послушания!Весной идем на защитно караульную службу к нему же.Если заинтересует-пиши в личку.Там же и гостиница-чище в городе я не видела.Рекламу он не дает потому что в ней не нуждается-итак приходят знакомые знакомых и т.д и т.п.Четные и допропорядочные люди(муж с женой)отдавшие уже не одно десятилетие кинологии и дрессировке.Сама нашла через знакомых кинологов.Уже хотела отдавать на мясокомбинат к товарищу,который дает рекламу не ТВ(Дрессировка для охоты и все такое)Но когда узнала что для дрессировки использует пойманных и закопанных соседских кошек-была в шоке!Люди кто в окрестности живет-рассказывали про это.И не раз собак он продавал-тех что ему оставляли для присмотра-а потом хозяивам говорил что они убежали.Его кстати за это один раз очень хорошо поломали.Кстати-он сидевший.Так что ищите хорошенько-повыбирайте-поспрашивайте!Все-таки это стресс для животного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 недавно ездила отдыхать на море оставляла своего любимого котика в зоогостинице которая находится в 30-ке, супер, котик мой очень капризный,вредный, после гостиницы был как шелковый 2 недели. Зато хоть потискать смогла, расценки если в клетке 200 р, если в большой комнате то 350р, если не с кем оставить свое животное, то это идеальное место, кормят (корм свой) и следят за котиком. Заключают договор и все оговаривают, потребовали паспорт с прививками,иначе не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Очень хорошая гостиница на трусовской стороне сразу за новым мостом. Там же можно животинку подстричь. Пользуемся услугами уже три года. Девушка хозяйка очень хорошо ладит с животинками, комнаты разные, можно попросить с окном, в кошачьих комнатах стоят комплексы для лазанья. А вот на советскском посёлке побывали однажды. больше не обратимся. там просто клетки, деревянные полы и зимой холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 а ИЗОНИАЗИД там есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 котик мой очень капризный,вредный, после гостиницы был как шелковый 2 недели. А вот это подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Очень хорошая гостиница на трусовской стороне сразу за новым мостом. Там же можно животинку подстричь. Пользуемся услугами уже три года. Девушка хозяйка очень хорошо ладит с животинками, комнаты разные, можно попросить с окном, в кошачьих комнатах стоят комплексы для лазанья. А вот на советскском посёлке побывали однажды. больше не обратимся. там просто клетки, деревянные полы и зимой холодно. телефон и адрес можно попросить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 телефон и адрес можно попросить...? 8 917 198 75 04 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.