Denisque Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Для тех, кто желает играть в "Что? Где? Когда?" на постоянной основе: Собираю студенческую команду (желательно 2-4 курсы) для регулярного участия в соревнованиях по "спортивному ЧГК" . Приглашаются интересующиеся, увлеченые, позитивные люди, желающие играть! Сам планирую выступать в роли тренера. Обещаю организацию еженедельных тренировок и участие в турнирах согласно текущего календаря игр. Верьте в себя! Если хотите играть - у вас всё получится. Поверьте, в ЧГК играют далеко не небожители, а обычные люди. Немного информации: Календарь текущего сезона. На турниры в других городах пока можно не обращать внимания - рановато. В основном будем играть синхроны - т.е. турниры одновременно играющиеся на одних вопросах в разных городах. Т.е. над теми же вопросами в одном с вами турнире будут думать г-да Поташев, Либер и т.д. Здесь о спортивном ЧГК, чтоб было понятно, чем отличается от "телевизора" Здесь игровой опыт вашего вероятного тренера, т.е. мой. В основном занятые места вас не впечатлят. Но, обращаю внимние, что турниры международные. И там занять место даже двузначное - уже неплохо. Помимо синхронов - будем выступать и во всех астраханских соревнованиях. Постараюсь передать свой опыт (а в Астрахани наша команда в прошлом году выиграла всё) начинающим знатокам. Собственно, привлечь новых людей в движение - и есть моя цель. Если Вас заинтересовало предложение, пишите мне на ICQ 102112651 , мыло denisque@volgar-gazprom.ru Также создана "встреча" в контакте , можете писать мне туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.