ThiS iS WaR Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Ничего нельзя поделать с тем как ты выглядишь - только Аллах несет за это ответственность. (Хассан, 6 лет) Гинеколог - это который не очень разбирается в в горле у людей. (Эрланд, 6 лет) У бабушек обычно очень большие бюстгальтеры. Они такие большие, что у меня вся попа и оба колена помещаются в в одном. А в другом - мой младший брат. (Катя, 7 лет) Фермеры всегда сразу радуются, когда пахнет какашками. (Улле, 6 лет) Не обязательно жениться в церкви. Можно жениться и в социальной конторе. А можно просто жить вместе, не говоря никому. Главное, чтобы самому это знать. (Мари, 7 лет) Когда женишся, нельзя смеяться. И еще нельзя говорить "нет". (Катрин, 6 лет) Если не хочешь больше быть замужем, потому что муж оказался глупее, чем ты думала, то можно развестись как друзья. (Мари, 7 лет) Не обязательно жениться на ком угодно. Также не обязательно и раздеваться догола. (Линн, 7 лет) Когда женятся, дают обещание молчания. А если оно не сдерживается, тогда нужно развестись и тогда делить люстры и ножи и обычно нельзя решить, кому достанутся дети. Те, кто не может решить, должны обратиться к биржевому маклеру. Он решит, что одному достанутся дети и тогда другому достанется обеденный стол. (Регина, 7 лет) Плохо, когда у беременных женщин в моче яичный ликер. (Туве, 9 лет) Старые тети любят смотреть на голых дядь. Они только в этом не хотят признаватья, когда их спрашивают. (Тоне, 7 лет) У женшин есть фигура, а у мужчин портфель. (Бьерн, 7 лет) Женщины состоят из яичных труб, а еще они думают больше. (Сири, 6 лет) У мужчин есть несколько передних частей на теле. (Юли, 6 лет) Мужчина никогда не перестает производить клетки, но он тоже доходит до определенного возраста. Он называется возраст паники. (Стина, 9 лет) Кесарево сечение это когда ребенка вырезают через запасной выход. (Мартина, 6 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 А мне сегодня дочка(8лет) сказала,когда Я с ней в дождь не хотел идти гулять,чтоб Я не тупил,и то что Отец это не должность а призвание!......... Интересно,как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 У мужчин есть несколько передних частей на теле А поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 а мой братишка,когда его ругают, заявляет,что он всех выпарет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 А моя дочка начинает всех лупить если что не по ее, ей 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Маршрутка. Спиногрыз лет 8-и не слушается мать, вертиться, вытворяет, что может (я б его убил ) Одна женщина, пытаясь привести в чувство маленького ублюдка говорит ему:" я тебя сейчас заберу, и ты никогда не увидишь своей мамы и папы" Пацан затих, отвернулся в окно. Мама заулыбалась. А пацан вдруг поворачивает голову и выдаёт: "Ладно, бабка, *уй с тобой пошли к тебе, пусть эти суки без меня поплачут..." Не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Сахен Не Ра Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Сахен Не Ра вся маршрутка, поди, озадачилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Фермеры всегда сразу радуются, когда пахнет какашками. (Улле, 6 лет) То Фермер Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Давно было... Может, даже рассказывал... тогда повторюсь... Лето... Часов 7 утра... каникулы... Мы с Петровичем сидим перед домом на лавочке... скоро ехать бухать... тишина... машин чего-то нет, птички свистят раз в 10 минут... слабый ветерок... Петрович курит... сидим, молчим... хорошо... перед нами на турнике (метров пять) две девочки 4 лет... чего-то там шепчутся... вобщем - идиллия почти... *я про настроение души у меня и у Петровича*... и тут становится абсолютно тихо... космос этакий... и в этом "космосе" одна из девчушек говорит: "А он мне сказал, что я ещё целка - ты представляешь??!"... У Петровича упала сигарета и всё остальное... За неимением сигареты, у меня упало просто ВСЁ... Мы посидели ещё немного, молча... девчонки куда-то убежали... Петрович выкурил тут же подряд две сигареты... Тишина... машин чего-то нет, птички свистят раз в 10 минут... слабый ветерок... сидим, молчим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
падла Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Женщины состоят из яичных труб, а еще они думают больше. (Сири, 6 лет) ЗАЧООООТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.