Перейти к содержанию

Работа с подсознанием

VG2

Рекомендуемые сообщения

Ребяты, а вы я так понял, в основном теоретики?
:)

Grau, teurer Freund, ist alle Theorie

Und grun des Lebens goldner Baum.

Не знаю, то-ли в силу характера, то ли в силу воспитания, но не люблю – "тупое" и "дешёвое". Вернее, мягко говоря, не стремлюсь к " этому "…

такой текст нашлёпал , а ты уходишь...)

Не расстраивайся. День ч/з два - установлю себе аську…

Пообсуждаем с Тобой – Вопросы Нуфимерологии ! :D :D :D

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
Не знаю, то-ли в силу характера, то ли в силу воспитания, но не люблю – "тупое" и "дешёвое". Вернее, мягко говоря, не стремлюсь к " этому "…

Судя по этой фразе или куевый характер или куевое воспитание. А скорее всего все вместе. Без обид:)

Якобы ты любишь все умное и дорогое:) Ой блин... А торт "Наполеон" случаем не ешь из-за того, что он кого-то тебе напоминает?

Без обид :)

Да не , что ты, я в обиженку обычно никогда не ломлюсь - потому как не люблю, все "дешёвое" и "тупое" … :)

• 2 weeks later...

Я сразу делаю как приложение для вконтакте, чтобы собрать как можно больше данных.

Ну и что греха таить - платежную систему делаю с внутренними монетами, а то юзеры мне сервак положат своей активностью + для рекламы нужны голоса.

При первом заходе юзер получает условных 5 монет (этого хватит чтобы провести 5 сеансов). Каждый день +3 монеты при заходе в приложение. Ну и конечно монеты можно купить, цена символическая - 5 монет - 1 голос (или 7 рублей), но это отобъет желание у пионеров кликать все подряд перегружая сервак.

Надеюсь на этих выходных перейти к окончательной шлифовке.

Интерфейс могу показать примерно такой.

post-10177-1288607052_thumb.jpg

Есть ли на форуме практикующие техники работы с подсознанием? Пробовал ли кто маятник?

Практикую НЛП и Эриксоновский гипноз. С маятником работал, но это - не лучшая из техник, и уж точно - не моя любимая.

Вас интересует именно аутовоздействие, самогипноз?

В НЛП есть 5-6 техник по работе с собой, из них обычно выбирают 2-3, по душе.

Вас интересует именно аутовоздействие, самогипноз?

Нет, не интересует. Я приводил цитату выше.

В НЛП есть 5-6 техник по работе с собой

После этого можете дальше не продолжать:)

Интерфейс прям - досовский

Черный - досовский, голубой - виндосовский, серый - эпловский. Все по полочкам:)

Черный - досовский, голубой - виндосовский, серый - эпловский. Все по полочкам:)

Широко раскинул - ты свою творческую деятельность . ;)

Однако!

Не надо со мной лаяться по инерции.

Думаю Московские сертификаты и четыре года практики - достаточное основание, чтобы разбираться в вопросе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...