Пик Экуменизма Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ребяты, а вы я так понял, в основном теоретики? Grau, teurer Freund, ist alle Theorie Und grun des Lebens goldner Baum. Не знаю, то-ли в силу характера, то ли в силу воспитания, но не люблю – "тупое" и "дешёвое". Вернее, мягко говоря, не стремлюсь к " этому "… такой текст нашлёпал , а ты уходишь...) Не расстраивайся. День ч/з два - установлю себе аську… Пообсуждаем с Тобой – Вопросы Нуфимерологии ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Не знаю, то-ли в силу характера, то ли в силу воспитания, но не люблю – "тупое" и "дешёвое". Вернее, мягко говоря, не стремлюсь к " этому "… Судя по этой фразе или куевый характер или куевое воспитание. А скорее всего все вместе. Без обид Якобы ты любишь все умное и дорогое Ой блин... А торт "Наполеон" случаем не ешь из-за того, что он кого-то тебе напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Без обид Да не , что ты, я в обиженку обычно никогда не ломлюсь - потому как не люблю, все "дешёвое" и "тупое" … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Достойный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 VG2 когда уж порадуешь своей програмкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Я сразу делаю как приложение для вконтакте, чтобы собрать как можно больше данных. Ну и что греха таить - платежную систему делаю с внутренними монетами, а то юзеры мне сервак положат своей активностью + для рекламы нужны голоса. При первом заходе юзер получает условных 5 монет (этого хватит чтобы провести 5 сеансов). Каждый день +3 монеты при заходе в приложение. Ну и конечно монеты можно купить, цена символическая - 5 монет - 1 голос (или 7 рублей), но это отобъет желание у пионеров кликать все подряд перегружая сервак. Надеюсь на этих выходных перейти к окончательной шлифовке. Интерфейс могу показать примерно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Интерфейс прям - досовский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темур Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Есть ли на форуме практикующие техники работы с подсознанием? Пробовал ли кто маятник? Практикую НЛП и Эриксоновский гипноз. С маятником работал, но это - не лучшая из техник, и уж точно - не моя любимая. Вас интересует именно аутовоздействие, самогипноз? В НЛП есть 5-6 техник по работе с собой, из них обычно выбирают 2-3, по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Вас интересует именно аутовоздействие, самогипноз? Нет, не интересует. Я приводил цитату выше. В НЛП есть 5-6 техник по работе с собой После этого можете дальше не продолжать Интерфейс прям - досовский Черный - досовский, голубой - виндосовский, серый - эпловский. Все по полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Черный - досовский, голубой - виндосовский, серый - эпловский. Все по полочкам Широко раскинул - ты свою творческую деятельность . Однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Широко раскинул - ты свою творческую деятельность . Не Это я о твоих стереотипах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Жаль, что ты не оправдал мои стереотипЫ … Я почти разочарован !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темур Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Не надо со мной лаяться по инерции. Думаю Московские сертификаты и четыре года практики - достаточное основание, чтобы разбираться в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.