ЛЮТИК Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Около нашего дома №58 стоит машина МЧС, собирают ртуть! Ртуть разлита участками по всей улице, со слов спасателей собрали уже килограмм 15-20!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 лампочки наверно выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Около нашего дома №58 стоит машина МЧС, собирают ртуть! Ртуть разлита участками по всей улице, со слов спасателей собрали уже килограмм 15-20!...... Интересно откуда взяли такое кол-во ртути?! Если с указанного веса, то это уже больше литра получается. В Астрахани нет производств связанных с такими объемами, да и ртуть в подобную погоду абсолютно безопасна. А как они (спасатели) это делали?! Мне кажется это пизд**ь с их стороны, ну или максимум учения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ЛЮТИК ...Ещё вчера вечером, когда шла из магазина, улица была перетянута специальными лентами......я подумала, что это играют дети......Но сейчас, когда выносила мусор - вижу около 2-го подъезда стоит машина со спасателями и один из них что-то делает около дерева - не хотела подходить......но когда увидела клизму - всё стало понятным. Подошла - стоит ФСБэшник и ещё неск. спасателей - один из них говорит - у Вас что, 4 почки и 2 печени? Не видите - мы ртуть собираем? "И много уже собрали?"- спросила я......они ответили названное выше количество. Спросила у них разрешение - можно ли поместить эту информацию на форуме - они дали добро.... Если не верите - приезжайте и убедитесь лично!...... .......Да, и ещё, ртуть я видела лично своими глазами!....... Меня в данной сутуации удивляет лишь количество. Давно о таком не слышал, при учете, что еще три года назад всем учебным заведения в срочном порядке приказали изъять из пользования всю ртуть и соединения с ней связанные из химических классов, видимо все изъяли кому-то домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Да, мне тоже МЧСники сказали, что ртуть до фига разлили. Вчера вечером дело было. И это вряд ли лампочки выкинули. Если только со всего микрорайона сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 CheGevaRus Да, мне тоже МЧСники сказали, что ртуть до фига разлили. Вчера вечером дело было. И это вряд ли лампочки выкинули. Если только со всего микрорайона сразу... В лампочках пары ртути, жидкой там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 а что в 56 школе случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Перевернулся камаз градусников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Это какой район? upd ясно - автогородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Это в районе перекрестка Островского - Бэра. Там рядом и ул. Дубровинского. Такшта, не совсем Автогородок. Скорее к Жилгородку ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Опять девочки играли в Доктора, все градусники побили. .....ну да, сезон начался!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Была бы диверсия разлили бы в более людном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 в венгрии хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart_Paul Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 хоть бы фотки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Опять нлонавты пожаловали? На таком количестве ртути только их циклотроны в тарелках работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart_Paul Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 2 смак: как вариант. но можно просто фото с места проишествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 вчера несколько детей нашли несколько контейнеров ртути за гаражами. Разумеется, не зная, что это опасное вещество, дети растащили контейнеры по улице, и дружной толпой играли с ними в течении примерно 6 часов. Смущает отношение взрослых людей, особенно автовладельцев: ездить по ЛУЖАМ РТУТИ, растаскивая и разбивая лужи ртути на огромное количество крохотных ртутных шариков - это умиляет. В результате уровень ПДК по ртути при замерах превышал нормальный в 20-30 раз. Сбором ртути занимались спасатели. Вооружившись клизмами и щетками, лужи и шарики ртути собирали в пластиковую тару. Ртуть передана на утилизацию. Сегодня около 16.00 проводили демеркуризацию территории спецраствором. При замерах снижение ПДК до 3-4 раз от нормы, как я понял (при мне замеры окончательно расшифрованы не были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 [attachm ent=40329:08102010_002_.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мураками Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ужос я там проезжал год назад, а ведь мог вчера проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Опять нлонавты пожаловали? На таком количестве ртути только их циклотроны в тарелках работают. Жди вновь гостей из роты "людей в абибас". Фото так себе, ртути не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Фото так себе, ртути не видно. ......Присмотритесь повнимательнее!....что ещё можно ответить на Ваше замечание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.