[=Xtremist=] Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Tsunami 100% Добавлено ([mergetime]1117719857[/mergetime]): СНЕГ вертаки есть у Феди- будешь брать (без траблов, есь шо гарантию Боб Локомотив сделает)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 тоже чтоли промо-группу организовать.развелось,понимаешь ли))))шучу))) все за рогатками и на завод!!!!! сориентируйте по месту,плизз.и что это за завод то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Liza как говорил один мой знакомый - есть такие люди которым должны деньги платить на вечеринках за то, что они приходят... так что не надо тебе никаких групп ты и так звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Блин... хотца... но немогу..(( А как там с быдлом будет? всех пускать будут? а то приедут на конях нагайцы и будут отдыхающим настроение портить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 а тут приходится выбирать либо быдло и ханурики либо ребята с русского клуба ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Tsunami Ну мля, разве ника нельзя все это организовать.... почему все ушлепки приезжают только для того, чтобы другим отдых испортить... бля... слов нет... я раздосадован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Foreign все нормалек без палева тока приезжай быдло прогоним )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Tsunami да ябы, да я бы до утра.... тока вот диплом нужно сдавать в понедельник... защита сетаки... а я думаю что это не последняя пром-пати... так что еще увидимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Tsunami Foreign диплом дипломом,а на пару часиков заехать то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Эх, был в Москве и тут опять прибило в Астрахань. Скучно - 12 часов и заранее все готовы потухнуть. Вот в престольной объебосы - трое суток скачут и хоть бы хны. Дрова само собой, но и у нас их растёт в великом множестве. А слабо "Прощание Славянки" переделать на ваш манер? Впрочем, что я вообще здесь делаю? КАЖДЫЙ ИЗ НАС БЕСПОНТОВЫЙ ПИРОЖОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Так...Уважаемые господа организаторы, не пора ли сконсолидировать все ваши усилия по проведению пати, а то получается какая- то частная тусня для особо приближённых((( А конкретно схему проезда, флайеры, билеты, точное время и т.д....У меня вот нет желания учавствовать в сборах на площади Октябрьская. Хотелось- бы заехать на пару часиков, оценить обывательским взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Foreign подгоню гопников на вечерину, дешево, оптом скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 дадада!!!народ требует схему проезда и входа на завод.а то еще заплутаемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 TIMOKHA дык флаера уже в массе, и потом тут "удовлетворенный" писал что расклеит офиши...ниче не скрыто - тусу в массы без быдла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 дык флаера уже в массе Tsunami Дело в том что я далёк от них Интересует конкрктно вот что: если приехать туда безо всяких предварительных сборов в час- два ночи, попаду ли? Кстати...Буду мобилен... Если есть желающие искать место не в одиночестве присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 TIMOKHA ну так звони кому-нить из знакомых кто уже будет там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Tsunami Ага...А самому значит никак, да?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Tsunami и потом тут "удовлетворенный" писал гггг пИсал?)) ну да)))))) сколько народу примерно собираеться быть? ожидаеться в смысле) какой нить будет фейс и дресс контроль? или деревнщин и гопников тоже пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 мля ну вы че все все пучком не будет никаких гопников если вы не привезете идите на кирову-родную и возбмите флаерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 TIMOKHA Сусанин,вы? Tsunami вообщем,ты возьми флаерочек для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 флаеров всего 100 штук,так что поторапливайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Tsunami транс будет большей частью тусы. 2 all программа такая: 1 часть (моя) - Techhouse, Dirty House, Dark Tribal, Minimal Techno 2 часть (DJ Speedgun) - Techno (ядовитое ) 3 trance, до утра... утром, возможно я еще поиграю... если еще кто-то живой будет. 153992[/snapback] а где nu breaks ? Добавлено ([mergetime]1117809102[/mergetime]): и ещё , есть вариант от туда уехать среди ночи ? если вдруг опять не понравицца .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Liza Похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Techno (ядовитое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 TIMOKHA вылетый...) BUBISH если я пойду,то тоже не до утра.вызовем такси вместечмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.