Перейти к содержанию

4 июня. Вечеринка в промзоне!

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

Tsunami 100%

Добавлено ([mergetime]1117719857[/mergetime]):

СНЕГ вертаки есть у Феди- будешь брать (без траблов, есь шо гарантию Боб Локомотив сделает)???

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

тоже чтоли промо-группу организовать.развелось,понимаешь ли))))шучу)))

все за рогатками и на завод!!!!!

сориентируйте по месту,плизз.и что это за завод то???

Liza

как говорил один мой знакомый - есть такие люди которым должны деньги платить на вечеринках за то, что они приходят... так что не надо тебе никаких групп ты и так звезда

Блин... хотца... но немогу..((

А как там с быдлом будет? всех пускать будут? а то приедут на конях нагайцы и будут отдыхающим настроение портить...

Tsunami

Ну мля, разве ника нельзя все это организовать.... почему все ушлепки приезжают только для того, чтобы другим отдых испортить... бля... слов нет... я раздосадован...

Tsunami

да ябы, да я бы до утра.... тока вот диплом нужно сдавать в понедельник... защита сетаки... а я думаю что это не последняя пром-пати... так что еще увидимся..

Эх, был в Москве и тут опять прибило в Астрахань. Скучно - 12 часов и заранее все готовы потухнуть. Вот в престольной объебосы - трое суток скачут и хоть бы хны. Дрова само собой, но и у нас их растёт в великом множестве. А слабо "Прощание Славянки" переделать на ваш манер? Впрочем, что я вообще здесь делаю? КАЖДЫЙ ИЗ НАС БЕСПОНТОВЫЙ ПИРОЖОК! :imidiot:

Так...Уважаемые господа организаторы, не пора ли сконсолидировать все ваши усилия по проведению пати, а то получается какая- то частная тусня для особо приближённых((( А конкретно схему проезда, флайеры, билеты, точное время и т.д....У меня вот нет желания учавствовать в сборах на площади Октябрьская. Хотелось- бы заехать на пару часиков, оценить обывательским взглядом :D

TIMOKHA

дык флаера уже в массе, и потом тут "удовлетворенный" писал что расклеит офиши...ниче не скрыто - тусу в массы без быдла!

дык флаера уже в массе

Tsunami

Дело в том что я далёк от них

Интересует конкрктно вот что: если приехать туда безо всяких предварительных сборов в час- два ночи, попаду ли?

Кстати...Буду мобилен... Если есть желающие искать место не в одиночестве присоединяйтесь ;)

Tsunami

и потом тут "удовлетворенный" писал

гггг пИсал?)) ну да))))))

сколько народу примерно собираеться быть? ожидаеться в смысле)

какой нить будет фейс и дресс контроль? или деревнщин и гопников тоже пускают?

мля ну вы че все

все пучком не будет никаких гопников если вы не привезете

идите на кирову-родную и возбмите флаерки

Tsunami

транс будет большей частью тусы.

2 all

программа такая:

1 часть (моя) - Techhouse, Dirty House, Dark Tribal, Minimal Techno

2 часть (DJ Speedgun) - Techno (ядовитое :))

3 trance, до утра... утром, возможно я еще поиграю... если еще кто-то живой будет.

153992[/snapback]

а где nu breaks ?

Добавлено ([mergetime]1117809102[/mergetime]):

и ещё , есть вариант от туда уехать среди ночи ? если вдруг опять не понравицца ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...