Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Где можно сдать металл? Адреса,телефоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Где можно сдать металл? Адреса,телефоны? Смотря в каком районе металл лежит. Желательно сдавать максимально близко шоб уменьшить транспортные расходы. Открываешь Дубль Гис и вбиваешь в рубрику "Утилизация отходов". Выбераешь район где тебе ближе везти металл и едешь там смотреть может просто кто-то рядом принимает. Крупные уже в 2Гисе указаны. Много вообще метлома то??? и Где находится? Может так подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 на базе находится! в АЦКК,где новый Гранд Ривер! Вроде много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 на базе находится! в АЦКК,где новый Гранд Ривер! Вроде много! Там есть компания по приемке, примерно помню как туды ехать но не знаю телефоны, очень давно с ними работал. Короче нужно прыгать в машину и вперед искать там в районе. А сколько для тебя много??? 5-10 тонн? Если 20 тонн то даже не интересно браться и заморачиваться на это, если больше то я могу помощь оказать по поиску транспорта и вообще заморочиться на все это дело так сказать "под ключ" Вы мне показываете где металл согласовываем цену и вы пьёте кофе, через определенное время привожу вам бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А почем щас медь. Имеется 120 киловатный мотор. Думаю пустить его не лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А сколько для тебя много??? 5-10 тонн? Если 20 тонн то даже не интересно браться и заморачиваться на это, если больше то я могу помощь оказать по поиску транспорта и вообще заморочиться на все это дело так сказать "под ключ" Вы мне показываете где металл согласовываем цену и вы пьёте кофе, через определенное время привожу вам бабки. честно,незнаю даже сколько! там вроде 2 бытовки,кран балка...и всякая фигня! просто базу продают,а территорию нужно очистить...и чтоб сами приехали и вывезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 честно,незнаю даже сколько! там вроде 2 бытовки,кран балка...и всякая фигня! просто базу продают,а территорию нужно очистить...и чтоб сами приехали и вывезли! ясно, короче геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Медь = 180 р По поводу чермета- он порезан? если нужно просто погрузить в машину и вывезти, и масса не меньше 10 тонн, могу выкупить у тебя этот металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 нет,не порезан! не знаю скока там веса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Где база? в личку. Имеется ввиду адрес - хочу съездить посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 мне тоже адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 кто нить номера скиньте фирм? что в дубль гисе не отвечают! один приехал,но какой то никчёмный,ничего у них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.