Перейти к содержанию

приём металла

Рекомендуемые сообщения

Где можно сдать металл? Адреса,телефоны?

Смотря в каком районе металл лежит. Желательно сдавать максимально близко шоб уменьшить транспортные расходы. Открываешь Дубль Гис и вбиваешь в рубрику "Утилизация отходов". Выбераешь район где тебе ближе везти металл и едешь там смотреть может просто кто-то рядом принимает. Крупные уже в 2Гисе указаны.

Много вообще метлома то??? и Где находится? Может так подскажу.

на базе находится! в АЦКК,где новый Гранд Ривер! Вроде много!

Там есть компания по приемке, примерно помню как туды ехать но не знаю телефоны, очень давно с ними работал. Короче нужно прыгать в машину и вперед искать там в районе.

А сколько для тебя много??? 5-10 тонн? Если 20 тонн то даже не интересно браться и заморачиваться на это, если больше то я могу помощь оказать по поиску транспорта и вообще заморочиться на все это дело так сказать "под ключ" Вы мне показываете где металл согласовываем цену и вы пьёте кофе, через определенное время привожу вам бабки.

А сколько для тебя много??? 5-10 тонн? Если 20 тонн то даже не интересно браться и заморачиваться на это, если больше то я могу помощь оказать по поиску транспорта и вообще заморочиться на все это дело так сказать "под ключ" Вы мне показываете где металл согласовываем цену и вы пьёте кофе, через определенное время привожу вам бабки.

честно,незнаю даже сколько! там вроде 2 бытовки,кран балка...и всякая фигня! просто базу продают,а территорию нужно очистить...и чтоб сами приехали и вывезли!

честно,незнаю даже сколько! там вроде 2 бытовки,кран балка...и всякая фигня! просто базу продают,а территорию нужно очистить...и чтоб сами приехали и вывезли!

ясно, короче геморой.

Медь = 180 р

По поводу чермета- он порезан? если нужно просто погрузить в машину и вывезти, и масса не меньше 10 тонн, могу выкупить у тебя этот металл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...