Перейти к содержанию

нажна помощь C Wi-fi

Priypolin

Рекомендуемые сообщения

Добро всем дня! у меня имеется wi-fi маршрутизатор "D-link dir 320" и интернет провайдер "АЦТ ПЛЮС"

И так когда кабель подключаю на прямую к Ноуту( там стоит винда 7) и DC++ и IpTV тв и инет пашет замечательно, а когда подключаю wi-fi до работает ток инет и IpTV, а DC++ не хочет работать, скачивал вский инструкции по настройкам дс и инет через вай фай, никак не получается, в сетях если чесно не сильно разбираюсь... помогите плиз..... оч хотелось бы чтобы через вай фай работал все))заранее очень сильно благодарен...

Priypolin

в аську вечером стукни

Это помогает лучше всего :) Вообще, спасибо тебе, уже год как всё у меня прекрасно работает :)

да тьфу на вас :)

e-van

у мя 2 комп и два ноута спокойно айпи тв смотрят и разные каналы. и по вай фай все

пс.

на двух ноутах - торенты - (правда они каналы бьют- настраивать надоть)

и все три машинки еще и стронг качают (пусть и на низких скоростях)

+гостевые и домашние ноуты серфят в инете

у мя три комп и два ноута спокойно айпи тв смотрят и разные каналы. и по вай фай все
я ставил сервер и тестил udp-http проксю и могу сказать следующее: один канал iptv это 4-5 мегабит и 5% прироста нагрузки для Core2Duo E6750. при подключении ко мне over5 юзеров работа нестабильная ))

на двух ноутах - торенты - (правда они каналы бьют- настраивать надоть)
торрент это такая сволочь )) при грамотной настройке и широком канале можно устроить в районе локальную жопу для всех остальных в виде ошибки 718 - «Подключение прервано, т.к. удаленный компьютер не ответил вовремя»

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...