Priypolin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Добро всем дня! у меня имеется wi-fi маршрутизатор "D-link dir 320" и интернет провайдер "АЦТ ПЛЮС" И так когда кабель подключаю на прямую к Ноуту( там стоит винда 7) и DC++ и IpTV тв и инет пашет замечательно, а когда подключаю wi-fi до работает ток инет и IpTV, а DC++ не хочет работать, скачивал вский инструкции по настройкам дс и инет через вай фай, никак не получается, в сетях если чесно не сильно разбираюсь... помогите плиз..... оч хотелось бы чтобы через вай фай работал все))заранее очень сильно благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 не получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 У меня получалось. Но я продал Дирку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Все получится, нужно только порты пробросить, как это делается достаточно подробно расписывается здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Priypolin в аську вечером стукни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Priypolin в аську вечером стукни Это помогает лучше всего Вообще, спасибо тебе, уже год как всё у меня прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 вай-вай и айпитв не дружат.. мультикаст забивает канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Есть волшебное сочетание слов "UDP-to-HTTP proxy" или кратко "udpxy", которое исцеляет это забивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 да тьфу на вас e-van у мя 2 комп и два ноута спокойно айпи тв смотрят и разные каналы. и по вай фай все пс. на двух ноутах - торенты - (правда они каналы бьют- настраивать надоть) и все три машинки еще и стронг качают (пусть и на низких скоростях) +гостевые и домашние ноуты серфят в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Alex Novo + Spoon не за что - если что - то в асю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Похоже, автор выстрелил и смылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Пора уже n-вафай строить, там скорость 300мбит, а не устаревший g, в котором 54мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 у мя три комп и два ноута спокойно айпи тв смотрят и разные каналы. и по вай фай всея ставил сервер и тестил udp-http проксю и могу сказать следующее: один канал iptv это 4-5 мегабит и 5% прироста нагрузки для Core2Duo E6750. при подключении ко мне over5 юзеров работа нестабильная )) на двух ноутах - торенты - (правда они каналы бьют- настраивать надоть)торрент это такая сволочь )) при грамотной настройке и широком канале можно устроить в районе локальную жопу для всех остальных в виде ошибки 718 - «Подключение прервано, т.к. удаленный компьютер не ответил вовремя» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 e-van сорь погорячился - 2 компа и 2 ноута - не так посчитал подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Priypolin Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Модераторы закройте пожалуйсто тему, мне уже помогли, что бы неразводили влуд здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.