Sonauto Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Думаю перепрошить телефон, а кабеля нет. Кто поможет с USB-кабелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 200 рублей делов,за оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 VVT-i Дружище, возможно подъеду к тебе, если завтра человечек один не принесет... З.Ы. Твои зарядки пашут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 VVT-i Дружище, возможно подъеду к тебе, если завтра человечек один не принесет... З.Ы. Твои зарядки пашут на ура. окей. они кстати есть 2-х видов оригинальные УСБ-Кабеля от нокиа 6288/3250/н73......у меня кажись оба в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 VVT-i Какая куй разница, они полностью взаимозаменяемые, так как прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 VVT-i Какая куй разница, они полностью взаимозаменяемые, так как прямые. ну блин , это очень важно когда счёт идёт на доли секуды в скорости передачи даных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ну, мне всего лишь перепрошиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.