Перейти к содержанию

Митинг у памятника Кирову

cudgy82

Рекомендуемые сообщения

дай мне волю разогнал бы больше половины этого стадо, оставил людей нормальных повысил им бы зарплаты и много что бы наладилось.

верю... проблема в чём? расти - начальник отдела - глава района - мер города... мы поддержим если что!

Димедрол

не путай тёплое и мягкое... я писал о людях которые ничего не далают... врач он делает здоровье, учитель делает образование... что делает клерк?

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ
Юношеский максимализм. Я раньше тоже так думал про государство.

Однако, повзрослев, узнав больше о россиянах, понял, что с нашим менталитетом такое невозможно.

Почитайте данный форум - найдете много подтверждений.

Ну я бы не сказал что в практически в 37 юношеский максимализм у меня и я как и ты понимаю что ловить нечего, умом Россию не понять.

верю... проблема в чём? расти - начальник отдела - глава района - мер города... мы поддержим если что!

Димедрол

не путай тёплое и мягкое... я писал о людях которые ничего не далают... врач он делает здоровье, учитель делает образование... что делает клерк?

Что бы у нас стать главой района надо заплатить, а потом заниматься возвратом денег, получается что придется ….., а это нарушение моих принципов. Наша Раша

то есть в администрации люди ничего не делают? Так может и администрация не нужна в таком случае?

В половину легко можно урезать.

в администрации люди ничего не делают

почему ничего? они успешно занимаются набиванием своих карманов... развеж можно говорить о таких работниках, что они ничего не делают...?

и администрация не нужна в таком случае?

почему не нужна... нужна,

В половину легко можно урезать.

больше - процентов на 80 - без проблем...

почему ничего? они успешно занимаются набиванием своих карманов..
прямо таки все и набивают, небось уже складывать некуда...

прямо таки все и набивают, небось уже складывать некуда...

Не все. Кто не набивает - вообще ничего не делает. Тем более не нужен.

Я может чего-то не понимаю?

Если в бюджете так все плохо, то почему бюджетники не увольняются?

Тебе бы рот давно пора заткнуть, гнус. Кто тебя, урода лечить, учить, охранять будет?

Шлепает печатью и расписывается. Больше ничего.

Не хотите в мэры баллотироваться на будущих выборах? С такими-то планами Вас бы многие, наверно, поддержали!

Вот точно! tkokot При всех расхождениях наших взглядов именно в этой теме Вы правы и я бы поддержал, да еще кучу народа приволок!

то есть в администрации люди ничего не делают? Так может и администрация не нужна в таком случае?

Конечно не нужна! Вернемся в в 1917 год - всем будут ништяки! Сегодня правит ROCK всем кирдык будут чистки, а завтра tkokot придется работать :D

Как бы там не было но административный аппарат должен быть! И не важно сколько там людей основные функции выполняются? Если да то их присутствие оправдано.

Вот точно! tkokot При всех расхождениях наших взглядов именно в этой теме Вы правы и я бы поддержал, да еще кучу народа приволок!

Нахер. Каждый дурак обещать горазд, а как к власти придет, так одна и та же хрень.

Нахер. Каждый дурак обещать горазд, а как к власти придет, так одна и та же хрень.

А если вы к власти придете? Вы дурак или обещать горазд? По себе людей не судят. B)

А если вы к власти придете? Вы дурак или обещать горазд? По себе людей не судят. B)

Честно скажу, я туда особо и не рвусь. В говне среди говна копошиться особо не хочется. И тебе не советую.

Честно скажу, я туда особо и не рвусь. В говне среди говна копошиться особо не хочется. И тебе не советую.

Не Ваши слова?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...