Майор Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: crazybyte2005 , который тоже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Когда заберешь 2 жестких и память?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Когда заберешь 2 жестких и память?)) LenoX, я все помню, просто времени реально не хватает заехать, то одно, то другое. Я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: XmeL, который тоже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: LenoX, который снова помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: SDV LOG, который тоже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 SDRAM есть вроде, тока малый размер.. я, кста, тож все еще приму в помощь старое чо для больницы.. вдру хто на зону не захочет отдавать - милости просим.. областная инфекционная Иван, ты б хоть сказал что нить работают железки или нет???? а то как то да обидно чуть-чуть ни слова даж((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Иван, ты б хоть сказал что нить работают железки или нет???? а то как то да обидно чуть-чуть ни слова даж((( У e-vanа Инет обрезали, он пока Вам ничего не скажет... Могу я сказать: e-van с нами немножко поделился тем железом, которого у него оказалось чуток лишнего. Почти все работает, а что не работало, при помощи обычного паяльника, золотых рук и светлой головы товарища -=lucifer=-, которому еще раз огромное человеческое СПАСИБО, уже тоже заработало! СПАСИБО Вам, уважаемый makeda и всем-всем-всем форумчанам, кто своим советом и делом помогал и продолжает помогать больницам, "зонам" и другим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 У e-vanа Инет обрезали, он пока Вам ничего не скажет... Могу я сказать: e-van с нами немножко поделился тем железом, которого у него оказалось чуток лишнего. Почти все работает, а что не работало, при помощи обычного паяльника, золотых рук и светлой головы товарища -=lucifer=-, которому еще раз огромное человеческое СПАСИБО, уже тоже заработало! СПАСИБО Вам, уважаемый makeda и всем-всем-всем форумчанам, кто своим советом и делом помогал и продолжает помогать больницам, "зонам" и другим!!! всегда пожалуйста! еще поруюсь в закромах своего шкафа если что толковое найду отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 *Major* когда за остатками железа заедите? все уже ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 отдам моник на 14 вроде....желтит немного но для работы с офисом попрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 а как с инетом у вас там? через тел линию? могу подогнать тогда модем zyxel внешний, как то давно купил и даже не пользовался, не успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 отдам моник на 14 вроде....желтит немного но для работы с офисом попрёт... Сань, трындишь работает нормально, я че его не видел чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 да я сам не пойму))) может так кажется что он отдаёт желтизной из за того что сама пластмасса пожелтела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Иван, ты б хоть сказал что нить работают железки или нет???? а то как то да обидно чуть-чуть ни слова даж((( сорри. порезали лифтеры весь чердак всех провайдеров плюс у моего прова управляемый свич сфиздили )) железо не тестил. щас в личку отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makeda Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 сорри. порезали лифтеры весь чердак всех провайдеров плюс у моего прова управляемый свич сфиздили )) железо не тестил. щас в личку отпишусь свитч то им НАФИГА**????? во страна .... они то сами знают зачем он нужен????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 свитч то им НАФИГА**????? во страна .... они то сами знают зачем он нужен????? рядом со свичом гора сухой конопли )) лифтер+конопля=зигзаг логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 *Major* когда за остатками железа заедите? все уже ждет crazybyte2005, завтра позвоню, только-только домой пришёл - помогал другу Винду на компе переустановить, проги, анивирь поставить, инет подключить. отдам моник на 14 вроде....желтит немного но для работы с офисом попрёт... POISON, конечно попрёт! Номер телефона скиньте, пожалуйста в личку, я Вам позвоню. а как с инетом у вас там? через тел линию? могу подогнать тогда модем zyxel внешний Спасибо, но это нам не надо - Инет в "зоне" запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Инет в "зоне" запрещён. А это... Как же письма(ходатайства) об амнистии, упоминавшиеся в теме? Я думал, электронные... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Как же письма(ходатайства) об амнистии, упоминавшиеся в теме? Я думал, электронные... Ходатайства, обращения, заявления осуждённые пишут собственноручно, но для представления обращения в суд или в Аппарат Президента РФ к данному обращению должен быть приложен целый пакет документов, который готовит не осуждённый, а сотрудники исправительной колонии. Вот эти документы готовятся в электронном виде и должны быть напечатаны на листе формата А-4, с соблюдением целого ряда требований. Вот для этих целей нам и нужны самые обычные ПЭВМ, как их называли раньше, или "печатные машинки", как их называют сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: crazybyte2005, который снова помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: XmeL, который снова помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: Обыватель, который снова помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: Обыватель, который снова помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.