ChёЯt Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 валяется проц celeron 2.4 вроде рабочий на 478 сокете...могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 гыыы.. нормально хоть дошел? Да, спасибо, нормально! валяется проц celeron 2.4 вроде рабочий на 478 сокете...могу отдать Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 ну-с, поднимем тему, ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Прошу меня извинить, но в выходные я никуда подъехать не смогу, заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 лечись, товарищ Маёр, болеть нельзя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ну вот, температура спала, съездил и привез еще железа! Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: LenoX, который уже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ну вот, температура спала, съездил и привез еще железа! Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: LenoX, который уже помог нам! ^^ на след. неделе еще жесткий дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batum Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Отдам такую мышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Отдам такую мышку! Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: batum, который уже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: fled, который уже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 *Major* есть блок питания АТХ 300 вт 20 пин - забирайте если нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 wizard_ast позвоню попозже, сейчас занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: e-van, который опять помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: wizard_ast, который опять помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Финансировать своими деньгами систему исполнения наказаний, чтобы было лучше жить ее, в частности, офицерскому составу или финансировать госбольницу, чтобы лучше жилось тем, кто там служит, считаю абсурдом. Я просто прекрасно знаю как можно потом провести полученное железо и списать под это бюджетные деньги. Лутше им станет от того, что необходимые документы можно будет своевременно подготовить в болшинстве случаев в отделе 1-2 готовят документы, а рядом несколько человек круги нарезают- ждут,не успел - задерживайся на работе В лутшем случае эту технику оприходуют как гуманитарную помощ, а так... останется за балансом и на обращение в бухгалтерию о выделении средств на ремонт- ДЕНЕГ НЕТ! и выкладывают сотрудники опять свои кровные. И не надо тыкать на то, что ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО!!!- должно то оно должно, вот только сотрудникам от этого не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Лутше им станет от того, что необходимые документы можно будет своевременно подготовить в болшинстве случаев в отделе 1-2 готовят документы, а рядом несколько человек круги нарезают- ждут,не успел - задерживайся на работе В лутшем случае эту технику оприходуют как гуманитарную помощ, а так... останется за балансом и на обращение в бухгалтерию о выделении средств на ремонт- ДЕНЕГ НЕТ! и выкладывают сотрудники опять свои кровные. И не надо тыкать на то, что ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО!!!- должно то оно должно, вот только сотрудникам от этого не легче 322223 Как видно Вы понимаете о чем идет речь! Мы с Вами не коллеги? Отпишитесь в личку, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nautilus-klas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Помогите железом хочу комп собрать я через- друга сижу хочу простой комп помогите железом плиз я поиграть хочу кто нить помогите железом плиз!!! Вот номер 89617994865 железо любое прени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nautilus-klas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Майор где я могу с тобой встретиться Майор ты мне железо предлагал можешь дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nautilus-klas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 МАЙОР ТЫ ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: andrz, который уже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 nautilus-klas в личку отписал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 эх, АПнем чтоль, чего-то тема сильно вниз сползла((( не порядок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.