Перейти к содержанию

Окажите помощь

Майор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ
гыыы.. нормально хоть дошел?
Да, спасибо, нормально!

валяется проц celeron 2.4 вроде рабочий на 478 сокете...могу отдать
Отписал в личку.

Прошу меня извинить, но в выходные я никуда подъехать не смогу, заболел.

Ну вот, температура спала, съездил и привез еще железа! Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: LenoX, который уже помог нам!

Ну вот, температура спала, съездил и привез еще железа! Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: LenoX, который уже помог нам!

^^ на след. неделе еще жесткий дам)

Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: batum, который уже помог нам!

Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: fled, который уже помог нам!

Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: e-van, который опять помог нам!

Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: wizard_ast, который опять помог нам!

Финансировать своими деньгами систему исполнения наказаний, чтобы было лучше жить ее, в частности, офицерскому составу или финансировать госбольницу, чтобы лучше жилось тем, кто там служит, считаю абсурдом.

Я просто прекрасно знаю как можно потом провести полученное железо и списать под это бюджетные деньги. B)

Лутше им станет от того, что необходимые документы можно будет своевременно подготовить

в болшинстве случаев в отделе 1-2 готовят документы, а рядом несколько человек круги нарезают- ждут,не успел - задерживайся на работе 

В лутшем случае эту технику оприходуют как гуманитарную помощ, а так... останется за балансом и на обращение в бухгалтерию о выделении средств на ремонт- ДЕНЕГ НЕТ! и выкладывают сотрудники опять свои кровные.

И не надо тыкать на то, что ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО!!!- должно то оно должно, вот только сотрудникам от этого не легче

Лутше им станет от того, что необходимые документы можно будет своевременно подготовить

в болшинстве случаев в отделе 1-2 готовят документы, а рядом несколько человек круги нарезают- ждут,не успел - задерживайся на работе

В лутшем случае эту технику оприходуют как гуманитарную помощ, а так... останется за балансом и на обращение в бухгалтерию о выделении средств на ремонт- ДЕНЕГ НЕТ! и выкладывают сотрудники опять свои кровные.

И не надо тыкать на то, что ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО!!!- должно то оно должно, вот только сотрудникам от этого не легче

322223 Как видно Вы понимаете о чем идет речь! Мы с Вами не коллеги? Отпишитесь в личку, плиз!

Помогите железом хочу комп собрать я через- друга сижу хочу простой комп помогите железом плиз я поиграть хочу кто нить помогите железом плиз!!! Вот номер 89617994865 железо любое прени

Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: andrz, который уже помог нам!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...