crazybyte2005 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 по железу еще что то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 по железу еще что то нужно? Ребят, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В последнее время передали вполне достаточное количество самого разного железа. Я, честно говоря, до НГ даже не успею всё оставшееся собрать, протестировать и настроить. Сейчас уже лежит железа, как минимум, на 6 системников, которые после сборочно-пуско-наладочных работ поедут в колонию уже в новом 2011 году. 1. Если у кого-то есть ещё мониторы - пишите, заберём, поскольку это то, чего ещё нет для полных комплектов. 2. Клавиатуры ещё нужны (не с PC/2, а с разъёмом DIN (AT) - старые, с пятью контактами). Остального железа, благодаря Вам, пока достаточно! Всех с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 *Major* клава есть такая - работоспособность не на чем проверить - моник - также валяется- будет желание заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 220, ОК! Созвонимся, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: POISON, который тоже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть такая клава, работает хорошо, приезжай забери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Житель Астрахани, телефон в личку скиньте, пожалуйста. Я Вам позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 *Major* Есть монитор, стоит пыль собирает, забирай, если надо 17* Самсунг не ЖК. Тока чур самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 SergeEMS, заранее спасибо! Скиньте, пожалуйста, в личку № телефона - я Вам позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Уважаемые форумчане! Не будет возражений, если я часть железа буду передавать другим нуждающимся? Просто сейчас позвонили, предложили забрать ДВД-ром, нам он сейчас не особо нужен, нам СД-ромов хватает, а вот Икрянинской школе - нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: V1PeR , который тоже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 есь старый тв-тюнер от авермедиа. со всеми шнурами и кажись даже дрова и инструкция от него валяются. ну да если что, в инете дрова есть. только дрова под 95-ю винду, все вышестоящие его не видят. у меня по крайней мере ни на 2000, ни на хп плата не ставилась. надо оно кому? есть еще мамка без камня, но нерабочая. питание не подается. так что если брать, то продвинутому спецу, под перепайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Himeras, даже не знаю, что Вам и ответить: собирал железо для работы, а тут ТВ-тюнер - это уже развлечения... А с другой стороны - на суточном дежурстве хоть телек посмотреть можно... В общем, телефон в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: Himeras, который тоже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 отпиши потом, что запустилось - что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Есть CDром и 17дюймовый монитор. Правда экран слегка поцарапан. Изначально муж неудачно протер его))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 marilin, заранее спасибо, сгодится и поцарапанный! Скиньте, пожалуйста, в личку № телефона - я Вам позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: Житель Астрахани, который тоже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 *Major*, ну как, есть дрова? завелось? да, и если плата на стенде запускается - мож покажешь, как ее оживить в домашних условиях? я те тогда отдам взамен весь свой комп, уже и с оперативкой, и с видюхой. как раз под тюнер - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Himeras, отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: wizard_ast, который снова помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: XaMbI4, который тоже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: SergeEMS, который тоже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Огромное человеческое СПАСИБО участнику форума: мукасеич, который тоже помог нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Уважаемые форумчане! ТС переведён на амбулаторный режим лечения и лечиться мне ещё, как минимум, 4 месяца. Теперь я собираю помощь не только для исправительной колонии, в которой сам служу, но и для областного противотуберкулёзного диспансера, и для следственного изолятора № 1 ("Белый лебедь"), излишками железа делюсь с Икрянинской средней школой. Посему: вновь принимается любое железо, которое Вам уже не нужно. Заранее спасибо всем, кто не остаётся равнодушен! С уважением, *Major*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.