Перейти к содержанию

йоркшийский терьер или померанский шпиц

white_

Рекомендуемые сообщения

Йорки от 25 и выше...Искать по обьявлениям. В Астрахани пока не каждый месяц продаются,можно купить в Москве или Волгограде-там их больше.В нашем городе -ловить момент и занимать очередь ))))

• 1 month later...
подскажите че почем, где и как можно достать. не для выставок и разведения, а просто для домашнего хранения) в подарок девушке

У меня девочка йорка, недавно приехали из Архангельска, щенки будут примерно в мае, продавать будем в возрасте месяц-полтора... По сравнению с местными ценами, наши будут не высокие) Пишите, если заинтересует kilkavbanke@mail.ru

post-28392-1290431086_thumb.jpg

Лучше шпиц.

Йорков уже как грязи.

А шпиц-эксклюзив, тем более для любимой девушки, но они дороже.

Тогда так и пишите в теме, что шпиц нужен B)

подскажите че почем, где и как можно достать. не для выставок и разведения, а просто для домашнего хранения) в подарок девушке

извините. а может для Вашей девушки пекинес подойдет и стоит дешевле,чем йорк.

Вы имеете в виду пика? Если да,то от этих родителей и этого качества-12тр.

0_43ab2_71f0480e_L.jpg

Вот это сука, рожденная 10.10.10 РКФ.

0_41ad5_83cdbb41_L.jpg

Это ее отец. РКФ. Чемпион: юный, России, РКФ, трех федираций.

KitMan

йорка надо,очень желательно до матров,цена не дороже 20ки ) пикенесов могу у друзей взять,правда черных.

Если черных,то это НЕ пекинесы, это просто собачки для души.В городе был только один кобель черного цвета-Чак, он и ему подобные изгадиси всю породу.

Я не навязаваю. просто за породу обидно.Испахабили, многие даже не ПРЕДПОЛАГАЮТ ка выглядит пекинес и какой у него характер

Йорики симпатичнее..гораздо....пекинесы вообще на любителя..... :)

Пекинесы симпатичнее...... просто йорки сейчас модные. поэтому вокруг ни такой ажиотаж.

А судьба их ждет такая же, как пиков. В итоге. в результате размножения, а не разведения появятся собы ПОХОЖИЕ на эту породу.

А, вообще, дело вкуса, кто-то любит дыню, кто-то арбуз, а кто-то попову дочку.

Мне йорка и от самых титулованных родителей даром не надо.

Не люблю эту породу.

KitMan

Про черных может быть,ему лет 10 уже.

Ну я смотрю не на модность,мне тоже йорк больше подуше.Пекинесы если честно мне вообще не нравятся - глаза на выкати,морда кирпичом,шерсть по полу,но каждому свое.

Просто увидив ерка с фотографии в моей теме,влюбились сразу в эту собаку ) Но отдавать по 30-40к за собаку,извините для меня это извращение,10-15 еще ладно.

• 1 month later...
KitMan

Про черных может быть,ему лет 10 уже.

Ну я смотрю не на модность,мне тоже йорк больше подуше.Пекинесы если честно мне вообще не нравятся - глаза на выкати,морда кирпичом,шерсть по полу,но каждому свое.

Просто увидив ерка с фотографии в моей теме,влюбились сразу в эту собаку ) Но отдавать по 30-40к за собаку,извините для меня это извращение,10-15 еще ладно.

В пользу йорков можно сказать,что они не имеют подшерстка,и поэтому нет специфического собачьего запаха и они менее алергенны,и еще,по-моему, они менее агрессивны.Я сам не любитель собак-люблю кошек,но йорк мне сейчас заменяет кошку-спит со мной,играет,любит когда чешут животик и за ушком.)))

В Астрахани ,девочка,30 тр.Жена с дочерью захотели... Сейчас уже не жалею потраченных денег!))))

извиняюсь, что оффтоп, но не могу не высказаться!

Автор, если будешь покупать йорка, то бери девочку, ибо кабели - тупые и агрессивные (мал клоп, да вонючь). У тёщи такая собака - ну ужас просто какой-то. Загадил всю квартиру (он называет это характерностью). У их друзей девочка - прилежная и послушная.

Пример:купил заводчик за 50 тысяч (суку),сходил на выстовку чтоб получить розводную оценку-1т.р .покупает шампуни,бальзамы и т.д по уходу за шерстью,прививки,кормление и тд.разные расходы.Чтоб повязать свою красотку надо заплатить за вязку-это деньги,приглосить вет врача на роды,а если кесарево рожает(5 тыс.)может и больше,кормление щенков,ведь сука кормит 1мес,а следующий месяц заводчик+прививки щенкам!Некотрые удоляют 5 пальчик (это тож платно) так вот и выходит стоимость щенка!!! А сколько неспит заводчик,сколько времени и сил тратит на вырвщивание здорового помета щенков! Вот и выходит такая цена на йорка, этож не немецкая овчарка у которой в помете 10-11 щенков.

В пользу йорков можно сказать,что они не имеют подшерстка,и поэтому нет специфического собачьего запаха и они менее алергенны,и еще,по-моему, они менее агрессивны.Я сам не любитель собак-люблю кошек,но йорк мне сейчас заменяет кошку-спит со мной,играет,любит когда чешут животик и за ушком.)))

Вы очень сильно и глубоко заблуждаетесь.

От пиков СОВСЕМ не пахнет,ели за ними ухаживать,так же как и за йорками,глаза у них не на выкате,это брак, а просто они большие и круглые.

То, что пики агресивные,заблуждение многих-очень ласковые,лизучие,эмоциональные собачки.Агрессия им не свойственна,но за себя постоять могут.

По ласковости они кошку напоминают-это и собака,и кошка,и ребенок в одном лице.

О пиках сложилось неправильное представление.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...