bill gats Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Benq FP71G чтото потух экран не знаю в че дело. незадолго до этого в течении недели БЫЛ ЗВУК как небльшой шипения типа элнктического разряда. в последний момент жизни был продорлжительный такой звук и все. НЕ ЧЕ НЕ ГОРЕЛО И НЕ ПАХЛО ОГНЯ НЕ БЫЛО. прсото погас скок дашь? состояние внешнее ХОРОШНЕЕ - свою жизнь стоял на одном месте куплен в 5.25(A-G-S) . гдето 2 пикселя битых и то в процессе а не изначально сам за него сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tagaraz Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Всем спасибо. ПРодано за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Всем спасибо. ПРодано за 1000р Просьба к конкурентам ,создайте свою тему ,а если хотите купить здесь, то пишите в теме .Я не против здоровой конкуренции .Может я предложил бы больше человеку за нужную мне вещь,так же просьба тем кому есть ,что предложить не стесняться и писать какую цену предложили в личку у вас есть шанс получить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Samsung 710v - пишет что превышена частота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Samsung 710v - пишет что превышена частота. сам сколько хочешь?Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.