Перейти к содержанию

куплю неисправный жк монитор

bill gats

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Могу предложить монитор SAMTRON 76 BDF...Диагональ 17' Отлично работает, даже доки есть если надо)) 600 рэ )

Я тут редко так что если заинтересовало вот контакты: icq 581510763 тел 89064560434 Андрей

тоже интересуюсь трупами моников....естественно после ТС (если у него это не поставлено на поток!)

тоже интересуюсь трупами моников....естественно после ТС (если у него это не поставлено на поток!)

сколько за него хочешь?И насколько он древний?да и напиши что с ним(что не работает)

Прошу прощения, что потерял тему из вида.

Моник очень старый, один из первых филипсов ЖК.

Неисправна матрица.

Сколько за него хочу? ХЗ если честно, сколько готов предложить?

Прошу прощения, что потерял тему из вида.

Моник очень старый, один из первых филипсов ЖК.

Неисправна матрица.

Сколько за него хочу? ХЗ если честно, сколько готов предложить?

модель для начала скинь,а там посмотрим.И что с матрицей?Полосы,вообще не включается или другое?

Есть Philips 170s6fs 17"дюймов . Нестабильная работа платы распределения питания (может кондёры вспухли я хз) . Стартует , мерцает минут 20 , потом выходит на режим , вкл/выкл и начинает нормально работать , битых пикселей я не заметил . Пиши в личку коли интересует .

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...

Benq FP71G чтото потух экран не знаю в че дело. незадолго до этого в течении недели БЫЛ ЗВУК как небльшой шипения типа элнктического разряда. в последний момент жизни был продорлжительный такой звук и все. НЕ ЧЕ НЕ ГОРЕЛО И НЕ ПАХЛО ОГНЯ НЕ БЫЛО. прсото погас

скок дашь? состояние внешнее ХОРОШНЕЕ - свою жизнь стоял на одном месте куплен в 5.25(A-G-S) . гдето 2 пикселя битых и то в процессе а не изначально

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...