Deathlike Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 И так,куплю электро гитару...естественно в хорошем состоянии,максимальная цена 3.000р. комбо-усилитель как минимум на 15ватт,максимальная цена 2.000р. проц так же к гитаре,ну цену пишите,но мне нужен не дорогой,простой,для начального обучения...вообщем максимальная цена 1.000р Так же хочу купить PSP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 гитара только за 5 к есть, комбики только басовые...процессоров ща нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 гитара только за 5 к есть, комбики только басовые...процессоров ща нет не,мне надо подешевле...у меня бюджет ограничен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 есть J&D моделька хз, состояние неплохое, как раз за 3 отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelSk8 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 да и чехол мягкий впридачу отдам со шнуром 5м )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.