Перейти к содержанию

Кот сыт где попало

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Вот, кстати, и мнение настоящего специалиста.

ABY

у нас культура содержания животных только начинает приживаться. Я, кстати, однажды, правда только однажды, видела, как женщина убирает за своей собакой на улице!

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

всем представителям мужского рода спасибо за внимание,если нет ничего дельного, лучше не пишите.

Уже как 3 не метит, кроме метки ничего нет, как мне рассказывали он всем своим видом показывает,что девочку хочет, а он у меня че-то не показывает.

Незнаю у кого как но у меня сейчас дома 6й кот уже правнук моего третьего кота - вся проблема решается как банально просто. По крайней мере со всеми котами и кошками которые у меня жили решалась газетой свернутой в трубочку и получасом лупцевания кота.

Сложно было только с сиамской кошкой ее лупцевал раз 10 - зато в итоге начала на унитаз ходить.

А с инстинктом лучше бороться таблетками типа контрасекса.

дебил

парня своего кастрируй ...и зайди в зоомагазин там и таблетки есть подавляющее влечение и специальный спрей против меток

Не, мне на самом деле вообще плевать на яйца кота Аннабмв. Прямо скажу вам ребята, ни какой симпатии к этим самым яйцам постороннего кота я не испытываю. Но заметил одну особенность, почему то за пользу кастрации выступают именно представительницы слабого пола. Что какбэ намекает нам....

Корыстный тип

лично я просто у ветеринара консультировалась. Мужикам похер, бабы смотрят на проблему шире. Для них здоровье животного дороже, чем драгоценные кошачьи яйца. Лупцевать животное — это хреновое дело.

Nelly

лично я просто у ветеринара консультировалась. Мужикам похер, бабы смотрят на проблему шире. Для них здоровье животного дороже, чем драгоценные кошачьи яйца. Лупцевать животное — это хреновое дело.

Вот то то и плохо что большинство человеческих самок именно БАБЫ а не Женщины.

Я видел кастрированных/стерилизованых животных - это жалкое подобие живых существ у них нет блеска в глазах.

Коту оскорбительно например быть битым не важно чем будь то газета или палка в отличии от собак которые понимают только через болевые ощущения.

Да и коты на порядок умнее собак которых бывает хоть убей а внушить не внушишь что можно а что нельзя.

У нас даже педофилов не кастрируют - а вы о невинных животных.

мужики, вы небось не отказываете себе в женщинах, а че кота тогда мучить при этом еще и бить за его желания

да-а-а конечно бить животину куда прикольней :bash: особенно ту которая постоять за себя не может....

А с инстинктом лучше бороться таблетками типа контрасекса

опять 25....В курсе что их можно давать всего 4 раза за всю жизнь? Гринпис блин... А потом коты теряют всякую надобность в кошке медленно умирая.

Я фелинолог и друзья мои фелинологи среди них есть и мужики некоторые и в должностях и с положением просто не все любят трепаться как некоторые в инете и все как один за кастрацию котов и стерилизацию кошек.

разобраться надо, а не тупо доказывать что кот не мужик без яиц!

и специальный спрей против меток

ой и где же у нас такой продается??? и чтоб действовал хотя бы на 80%, а то я мож дура что с Европы да за бешеные бабки....

Annabmw Вам совет. Если соберетесь таки кастрить, то сделайте это как можно раньше, дело в том что с возрастом животные тяжелее переносят наркоз.

:rolleyes: сама доброта....

Все ваши выкрики типа "выпусти на улицу"необдуманны и жестоки - вы в курсе сколько проблем у гуляющего животного? начиная от болезней (которые людям передаются) заканчивая элементарной дракой до смерти за самку.

Вы не видели как коты дерутся пытаясь прокусить друг другу яйца. Потому что так природой заложено - кастрить слабого.

все кастрировала я своего кота, надеюсь,что гадит куда не надо он не будет.

и баночку к остаткам достоинства привяжи ...надежнее будет .не ссать так не ссать по полной программе :D

Ну кота можно отпускать потрахаца. А вот кошек однозначно стерилизовать.

Еще раз убеждаюсь, что злыдней на форуме куда больше :(

все кастрировала я своего кота, надеюсь,что гадит куда не надо он не будет.

И мужа кастрируй - приставать не будет.

Еще раз убеждаюсь, что злыдней на форуме куда больше :(

И мужа кастрируй - приставать не будет.

судя по вашему аватару вам уже все давно сделали :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...