Перейти к содержанию

Кот сыт где попало

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Коту уже 2,5 года, живет давно, не кастрированный,последний месяц стал сать везде, постоянно требует к себе повышенного внимания, достала уже не могу как сильно. Порода: британец. По суди своей они не беспокойные коты.

Посоветуйте пожалуйста,что делать???????

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Не знаю, предлагать свой метод или нет...=)

Рожей в лужу, пару ударов по заду и много крика! Пару раз и как миленький приучился к "туалету"...

Коту уже 2,5 года, живет давно, не кастрированный,последний месяц стал сать везде, постоянно требует к себе повышенного внимания, достала уже не могу как сильно. Порода: британец. По суди своей они не беспокойные коты.

Посоветуйте пожалуйста,что делать???????

кастрировать, если это кот - то  так  он метит территорию , ничего другое не поможет, это природа.

И не бойтесь кастрировать, это под наркозом, кот бытсро отойдет, перестанет метит, беспокоиться. :)

рожей в лужу. помогает. а кастрировать моветон. да и ссать не всегда перестают

не помогает, он знает где у него туалет, один раз я так сделала, он насрал следом

Я отпечаталась просто,у меня кот. А где лучше кастрировать?

Я в ветеринарной клинике "ласке" делала своему.Это возле храма св Владимира, на набережной приволжского затона

у меня британец тоже гадит где попало,ему пока меньше года, ничего не получается с этим сделать...а непородистые ходят в лоток, как положено...

Мда... Жестокие бабы за кастрацию, чего и следовало ожидать.

Попробовать такой вариант: кота посадить в лоток, разрезать апельсин и окружить лоток линией апельсинового сока(надеюсь, линолеум дома?). У кошачьих начинают глаза слезиться от запаха цитрусовых. Если гадит в определенных местах — положить там дольку фрукта. :)

Не все ж такие умные, епт. Можно ему отрезать, животное все равно молчать будет. Живодеры.

В соседней теме советовали капли "Кот-баюн", у стартовавшего тоже обострение у кота началось. Стал диковатым и гадил, где попало.

Попробовать такой вариант: кота посадить в лоток, разрезать апельсин и окружить лоток линией апельсинового сока(надеюсь, линолеум дома?). У кошачьих начинают глаза слезиться от запаха цитрусовых. Если гадит в определенных местах — положить там дольку фрукта. :)

Коту уже 2,5 года он знает где у него туалет, он последний месяц начал ходить куда не надо.

Может эта моя глупость была,но я с ним вожусь как с ребенком пока времени было много, внимания куча у него, а щас не могу столько внимания как раньше уделять. Может он на меня обижается когда я ему внимание как раньше не уделяю и поэтому гадить где попало?

Уже не хочется его кастрировать.

Я в ветеринарной клинике "ласке" делала своему.Это возле храма св Владимира, на набережной приволжского затона

У моего кота пищевая аллергия так в этой вет.клиники они не смогли определить.

Когда прочел название темы, подумал, как повезло коту - где бы он ни был, он везде сытый и накормленный :)

Извините, за оффтоп и флуд :)

У моего кота пищевая аллергия так в этой вет.клиники они не смогли определить.

ПРичем тут пищевая аллергия и кастрация, ее сейчас уже руку набили делают в  ЛЮБОЙ Клинике.

Я двум своим делала там, кошечке даже опухоль удаляли.

от этого как раз и бывает аллергия и замучиешься его тогда лечить 

да не  ссыт он , а МЕТИТ природа ЭТО,СВОЮ ТЕРИТОРИЮ, КАК в ДИКОЙ ПРИРОДЕ,че тупите то 

Я не понимаю, что тут смешного, ну хвост он задирает на угол, МЕТИТ так, а кошка орет и хвост задирает , на бок. это половое возбуждение. и каким вы тут апельсион собирететсь лечить , мне интересно? бабушкины сказки , что-лм?

и каким вы тут апельсион собирететсь лечить , мне интересно? бабушкины сказки , что-лм?

Действительно, ФГМ апельсинами не лечится... Узко мыслите!

Гугл в помощь, мучители.

никакие "тычки" от меток территории не помогут - тут два варианта, либо выпускать на улицу гулять, либо кастрировать.

ЗЫ: Кстати, и метить(а ещё орать) начинают как-раз таки в 1,5 - 2 года

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...