AnnaLexus Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Коту уже 2,5 года, живет давно, не кастрированный,последний месяц стал сать везде, постоянно требует к себе повышенного внимания, достала уже не могу как сильно. Порода: британец. По суди своей они не беспокойные коты. Посоветуйте пожалуйста,что делать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Так кот или кошка? не кастрированный, достала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Не знаю, предлагать свой метод или нет...=) Рожей в лужу, пару ударов по заду и много крика! Пару раз и как миленький приучился к "туалету"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ну да, только если это с гульками не связано. А если гулять хочет, то хоть убей ссаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Коту уже 2,5 года, живет давно, не кастрированный,последний месяц стал сать везде, постоянно требует к себе повышенного внимания, достала уже не могу как сильно. Порода: британец. По суди своей они не беспокойные коты. Посоветуйте пожалуйста,что делать??????? кастрировать, если это кот - то так он метит территорию , ничего другое не поможет, это природа. И не бойтесь кастрировать, это под наркозом, кот бытсро отойдет, перестанет метит, беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я отпечаталась просто,у меня кот. А где лучше кастрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 рожей в лужу. помогает. а кастрировать моветон. да и ссать не всегда перестают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 рожей в лужу. помогает. а кастрировать моветон. да и ссать не всегда перестают не помогает, он знает где у него туалет, один раз я так сделала, он насрал следом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 А у подруги перестал ссать после кастрации. И даже спокойный стал, а то бросался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я отпечаталась просто,у меня кот. А где лучше кастрировать? Я в ветеринарной клинике "ласке" делала своему.Это возле храма св Владимира, на набережной приволжского затона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 он не ссыт, а метит. Кастрировать надо кота. Против меток не помогут наказания, это природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 у меня помогало... и не с одним котом...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 у меня британец тоже гадит где попало,ему пока меньше года, ничего не получается с этим сделать...а непородистые ходят в лоток, как положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Мда... Жестокие бабы за кастрацию, чего и следовало ожидать. Попробовать такой вариант: кота посадить в лоток, разрезать апельсин и окружить лоток линией апельсинового сока(надеюсь, линолеум дома?). У кошачьих начинают глаза слезиться от запаха цитрусовых. Если гадит в определенных местах — положить там дольку фрукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 люди да он метит так , чего не понятного тут? какой апельсин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Не все ж такие умные, епт. Можно ему отрезать, животное все равно молчать будет. Живодеры. В соседней теме советовали капли "Кот-баюн", у стартовавшего тоже обострение у кота началось. Стал диковатым и гадил, где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Мда... Жестокие бабы за кастрацию, чего и следовало ожидать. Попробовать такой вариант: кота посадить в лоток, разрезать апельсин и окружить лоток линией апельсинового сока(надеюсь, линолеум дома?). У кошачьих начинают глаза слезиться от запаха цитрусовых. Если гадит в определенных местах — положить там дольку фрукта. Коту уже 2,5 года он знает где у него туалет, он последний месяц начал ходить куда не надо. Может эта моя глупость была,но я с ним вожусь как с ребенком пока времени было много, внимания куча у него, а щас не могу столько внимания как раньше уделять. Может он на меня обижается когда я ему внимание как раньше не уделяю и поэтому гадить где попало? Уже не хочется его кастрировать. Я в ветеринарной клинике "ласке" делала своему.Это возле храма св Владимира, на набережной приволжского затона У моего кота пищевая аллергия так в этой вет.клиники они не смогли определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Когда прочел название темы, подумал, как повезло коту - где бы он ни был, он везде сытый и накормленный Извините, за оффтоп и флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 У моего кота пищевая аллергия так в этой вет.клиники они не смогли определить. ПРичем тут пищевая аллергия и кастрация, ее сейчас уже руку набили делают в ЛЮБОЙ Клинике. Я двум своим делала там, кошечке даже опухоль удаляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Мда... Жестокие бабы за кастрацию, чего и следовало ожидать. Попробовать такой вариант: кота посадить в лоток, разрезать апельсин и окружить лоток линией апельсинового сока(надеюсь, линолеум дома?). У кошачьих начинают глаза слезиться от запаха цитрусовых. Если гадит в определенных местах — положить там дольку фрукта. от этого как раз и бывает аллергия и замучиешься его тогда лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 да не ссыт он , а МЕТИТ природа ЭТО,СВОЮ ТЕРИТОРИЮ, КАК в ДИКОЙ ПРИРОДЕ,че тупите то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 на улицу выпускайте пусть там метит деревья и колеса машин...сами тупите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я не понимаю, что тут смешного, ну хвост он задирает на угол, МЕТИТ так, а кошка орет и хвост задирает , на бок. это половое возбуждение. и каким вы тут апельсион собирететсь лечить , мне интересно? бабушкины сказки , что-лм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 и каким вы тут апельсион собирететсь лечить , мне интересно? бабушкины сказки , что-лм? Действительно, ФГМ апельсинами не лечится... Узко мыслите! Гугл в помощь, мучители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 никакие "тычки" от меток территории не помогут - тут два варианта, либо выпускать на улицу гулять, либо кастрировать. ЗЫ: Кстати, и метить(а ещё орать) начинают как-раз таки в 1,5 - 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.