HERO Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Оленька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, добра, удачи и благополучия в жизни. Знай, что тебя ценят и любят очень много людей!!! Никогда не унывай и умей наслаждаться жизнью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Пазравляю... Буду краток (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Только что в асю стукнул тов. Жилкин.Просил поздравить! Оленька Поздравляем! Так,минуточку,... а вот и из кремля похоже кто то стучится....... Добрый день!....... Я ,как президент России,хочу пожелать, такому замечательному человеку как Оленька! Счастья и здоровья и побольше таких друзей как Люк! ....... И ещё! Кто не поздравит Оленьку с днюхой,тот будет замочен в сортире! С уважением,Президент России В.В.Путин P.S. Астраханцы! Мать Вашу..., Вы когда начнете платить налоги!? Из-за Вас Президенту не могут доделать ремонт в сортире! Перед террористами неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Поздравляю!!! Счастья!Любви!! Денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Поздравляю с самым лучшим днём года......С Вашим Днём Рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Olinka присоединяюсь к поздравлениям, всего тебе наилучшего%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Olinka НАЛИВААААЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Olinka Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 ONA Isida СПАСИБО!!! люк Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Olinka Пусть счастье спутником твоим Останется навек, Пусть рядом будет навсегда Любимый человек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Olinka ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Если пойдёте пить со мной пиво, то можно как раз и отметить ваше варенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Black Soviet Попадалово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 yanata1982 Спасибо! Black Soviet Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Olinka На этот вопрос я думаю ты можешь сама ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 HERO неа, не могу, да думаю и ты не сможешь... и не только на этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 я не опоздал? ПОЗДРАВЛЯЮ! а в качестве подарка могу предложить Вам, Оленька, и ему, БлэкСовету, прокомпостированные билеты до Камызяка на современный автобус ПАЗ-3205. Желаю весело отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Axeleandr Спасибо! но билеты не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Солнца, и от мя тебе! Всего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Himeras Ну неужели!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 noname ))) красноречиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Olinka Возможно ты права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 HERO смысл жизни в том, что его надо найти... - вдумайся в эту фразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.